注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

RUlKWVU=
灰常感谢楼主,bl玩儿完了太没劲了,太短,还是玩儿这个吧,有破解版真真是极好的。

RUlKWVU=
多谢分享,没月豆确实不爽

阳光的背面 该用户已被删除
RUlKWVU=
刚开始玩 就序章就把豆子快用完了 无语啊  看到破解冲进来  一上来就看上了白发男 看来我也有点发控趋势了  这种内购的真的伤不起啊  手机未越狱有很多都不好弄
真是非常感谢的说

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,d5ef0766abc6466c150843aea03ffe06]1360927216_118_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

floweryuli 该用户已被删除
RUlKWVU=
感谢楼主,这个游戏我每天等月豆恢复,都快玩死了,看不到结果,可是每天还是坚持玩.
而且结果的时候是那种很一般的结果,灰心......
这下终于可以继续挑战了.哈哈哈哈

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=2,cb9b96dbdabf6440fbc2c34950f46391]1360946319_90_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RUlKWVU=
><啊啊啊啊啊太棒啦!!!

RUlKWVU=
刚下了这个游戏,没月豆不幸福

RUlKWVU=
因为月豆问题好苦恼

RUlKWVU=
真行吗试试可不可以

RUlKWVU=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

悠*&~ 该用户已被删除
RUlKWVU=
万分感谢!!!万分膜拜!!!楼主我爱死你了!!!!O(∩_∩)O~最经ipafree的插件列表又刷新不出来,正愁死我了呢!想用存档吧一直没找到!等了这么久,终于有存档了!话说,BL的版本倒是全部玩通关了,就是这个没有,现在终于出现了,好激动啊!!!!(发神经在地上滚中~~~~)yct26楼主你人真好啊!!!!