注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋人は専属SP v3.7+眠らぬ街のシンデレラ v4.0+王子様のプロポーズ v2.8][2013.03.31更新]

RUlLMjc=
SP今天的人物本篇已經全更新囉!
昨天(還是前天)還只有三個人
話說....
一時手滑就三個人全打包了!Orz
今天對著其他兩位百般猶豫啊XDDD
估計還是會手滑....應該(惡魔永遠是勝利的.....)

SP的英版跟復仇的日版都分類在IPAD APP裡面,而不是Iphone App裡(iphone分類裡也有放啦)
我猜也許正是因為它們系統相近的原因?
好處是不用再點"2X"把畫面放大解析度好了點
但新的系統還是不太習慣(沒有手動save跟直接看CG的scene)~

話說因為每天刷更新
意外發現V社英文配信的工作人員還挺勤奮的
三不五時就有小更新
(也可能是因為我把遊戲全包了所以才可以看到此起彼落的更新..嗎)

RUlLMjc=
眠らぬ街のシンデレラ<----求更新新的番外篇story~~~有大半都未解锁T///v///T

iamkelly 该用户已被删除
RUlLMjc=
跪求 眠らぬ街のシンデレラ 最新版本~
已经更新到 v4.0 了哦~

RUlLMjc=

我这个plist是在LZ大人的plist的基础上修改的。非常感谢LZ大人原来的破解,不然也只能望着这游戏望洋兴叹了……
因为自己玩辛德蕾拉看着番外很想玩所以就自己动手了,看到有同学也需要,因此发上来分享。
plist对应辛德蕾拉的4.0版本,我自己的itouch4 5.01运行无误,其他系统不知,由于是存档文件,因此会覆盖游戏记录,请下载的同学注意。
密码与LZ大人的相同。
com.voltage.cind.plist【4.0】.rar 🔻com.voltage.cind.plist【4.0】.rar🚧SSL下载🔻 (2.54 KB, 下载次数: 34)

顺带请允许我大喊一句……响你什么时候可攻略啊!!!

评分

琉璃RURU + 5 + 3 感谢分享

FergieFerg 该用户已被删除
RUlLMjc=
大大, 王子様のプロポーズ 最近更新的番外篇: "Wil王子誕生日"、"執事篇(2)" , 還未解鎖無法玩到, 麻煩大大能更新一下,再次感謝大大無私奉獻!

q11287506 该用户已被删除
RUlLMjc=
感謝大大的分享~我找好久了~終於找到了houn137

RUlLMjc=
求助TAT、、、刚刚王子样下的还好好的、、突然就闪退了TAT、、然后现在一进游戏就闪退。。木有进章节玩{:tuan_zi07:}

RUlLMjc=
谢谢,找了好久终于找到了

RUlLMjc=
シンデレラ
不知怎麼回事
除了遼一本篇之外其他的章節都變回未解鎖了
想跑其他人或番外都無法•••••

chiakisama 该用户已被删除
RUlLMjc=
SP更新了好棒啊。。不禁讓我想到那個日劇SP。。
樓主破解真心辛苦啊,爲了廣大少女們【?】的福利的說~!!!