注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

水袖墨香 该用户已被删除
RUlKNE8=
72# jenny28098510

73# 塑望

两位亲,M大已经知道这个情况了哦~!她最近三次元很忙。所以没来得及检查补丁。
请各位稍候哦~

mayjiyukele 该用户已被删除
RUlKNE8=

楼主大人无比感谢,话说原来游戏里3.99刀一个人物。。。。。。。。
摔!!!这分明是抢钱啊!!!!!!!!
ipad2 ios5.1.1 未越狱,目前运行没有问题
话说选择人物还要输入邮箱是为哪般?求楼主大大解答
=============
1# masaki

一下载完thomas,进去就闪退了,怎么回事?
求大大解答~~~~~~~

==========
1# masaki

楼主大大,刚刚又重新看了你的帖子,知道是什么原因了~
辛苦楼主了~~~
我看的太不仔细了。。。。。。。555

RUlKNE8=

前两天 刚下了免费版 要开始攻略的时候 就开始要付费了。画面很不错的样子 设定也很不错~
正犹豫着什么时候要不要买 就看到lz 的帖子了……
实在是太巧啦~~而且手机系统升级之后,原来的越狱也被覆盖掉了。
有非越狱版的实在是太好啦!
之前没试过这样装 APP 希望能成功!!

=========================================================
另外想问这个 有没有攻略的……

RUlKNE8=
我也出现了67楼的姑娘出现的问题。。。
my forged wedding和pirates in love都出现了不能收集CG的情况
连新的seduced in the sleepless city也出现了该情况

RUlKNE8=
------------------2012.10.19--------------------
更新日版v3.7,修复10.10版本的続々編问题。
更新英版v2.0,无需重新下载。

稍候更新解答部分,先谢谢提问的妹纸><

RUlKNE8=
日版换了新补丁后闪退,卸载了重新安装以后还是闪退……

RUlKNE8=
78# masaki

日版 换了新补丁后 开続々編:シン 闪退。
之前已经玩通了続編(シン)。重新加载続編(シン)还是正常的。但是开続々編就闪退了。
是必须在新补丁后重新通続編吗?还是不相关?

水袖墨香 该用户已被删除
RUlKNE8=
忍不住跑来吼一句。V社今天大放送啊!早上一开机发现3个app更新,居然全是V社!我美啊美!
英版的海贼更新Roy本篇啦!(Alan)真是等的我花儿都谢啦!
啊啊啊,好幸福呢~houn125

mayjiyukele 该用户已被删除
RUlKNE8=
1# masaki

2.1版本英文版,epilogue中russell下载不了,出现闪退现象,求楼主解答~

RUlKNE8=
哇哇哇!真的太感谢masaki大了~
之前玩solmare的ninja love还可以使用越狱后内购破解程式购买角色,很兴高采烈地下载pirates in love~
结果!!!它不能使用内购破解程式购买~ 还在犹豫是否要让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们壮烈牺牲时,就看见lz的这篇文~~(撒花
lz 你拯救了我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们~~ 感谢+鞠躬~ ^^
看看是否可顺利操作去~houn101