注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +FTP永久][DA游选组+扑家汉化组][NDS]堕天使的甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快感指令 简体中文版(新增115下载)

ally 该用户已被删除
Rk8yS0E=
这个漫画曾经很爱咧,嘻嘻,不知道游戏肿么样,谢谢LZ分享~

zjxcyjq 该用户已被删除
Rk8yS0E=
这个游戏好玩咩?houn101
捧走看看哦~

qiupingting 该用户已被删除
Rk8yS0E=
大大,终于下到了,从houn112当年看完这部。。。漫画之后就一直期待动画。。可惜一直没有搜到。houn101现在终于可以圆梦了~houn139还好之前还有点论坛币,不然亏了~houn101如果没有人写攻略。。可以写个小攻略玩一玩的~

Rk8yS0E=
没想到尽然是新条真由漫画改编的,而且还是汉化的!爱死LZ了。。谢谢分享

halokiti 该用户已被删除
Rk8yS0E=
支持汉化啊~~各位大神辛苦了!!!!!
而且还有诹少啊啊~~~~~我那几个可怜的论坛币一直都舍不得花 这个一定要下啊!!

Errido 该用户已被删除
Rk8yS0E=
十分感谢!筒子们辛苦了XD

Rk8yS0E=
下完啦,哈哈~正在忧伤NDS很久没有找到新的汉化游戏了(虽然发现得有点晚)~不懂日文的伤不起啊,感谢汉化组,虽然没有看过漫画,不过看人设蛮喜欢的,马上回去玩去~yct26

豆豆丫丫 该用户已被删除
Rk8yS0E=
以前看过漫画和动画,画风不错。现在有游戏,下载来玩玩

无害略小白一只 该用户已被删除
Rk8yS0E=
闲置了很久的NDS终于又可以拿出来了
感谢楼主感谢汉化~=3=

坂田桑葚 该用户已被删除
Rk8yS0E=
当初知道这部动画时已太晚了,它的画质让我看了几集实在看不下去了,正好用游戏来弥补吧~~