注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
手冢良美 该用户已被删除
Rk1JVkk=
我觉得嘛,网王需要女主么?需要女主么?!
我觉得不需要啊= =网王的世界只需要基情啊!!!houn125
女主什么的,留个别的动漫吧houn135
某天有人突然跟我说,网王的女主角什么的,我当时迅速的问了一句,有女主么?
好吧,当时是真的不记得有女主角什么的- -
在更多的时间里,我一直是觉得网王里面是没有女人的……
好吧,我到底是怎么了houn116

Demon525 该用户已被删除
Rk1JVkk=
如果一定要女主的话  咱要小悠那货 ps 出自秩岩大大的《当火影迷来到网王世界》

Rk1JVkk=
選這個也一樣想了很久~~如果有個選項是否定的我想我會選它吧~~
其實裡頭龍崎教練才是真正的女主角啦~哈哈哈
誰說女主角一定要走戀愛路線~~
個人覺得這部還是不要加女主角以免壞了劇情,我喜歡王子們間搞曖昧就好XD

Aries_JQ 该用户已被删除
Rk1JVkk=

其实我觉得有个樱乃+朋香已经够了,如果再加女的,万一再让某个女人抢走一个可爱的王子,我估计我会暴打XF。其实我觉着吧,御姐型的还好,腹黑霸气,木人敢惹啊,这样就不会和王子们恋爱了。我觉得最恐怖的选项就是最后一个,女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,看看,有多少电视剧里的女主角就是因为女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混进男主周围,不知不觉就吸引走了男主,如果是这样,那该有多恐怖。。。。。。(原谅我小小的嫉妒心吧)

郝小匹哥 该用户已被删除
Rk1JVkk=
诶多,感觉如果女主角女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混入网球部,和大家
一起努力争得更多的荣誉,然后在青学网球部男后宫
中合诸位男主角发生各种各样的搞笑事件,厄,光
想想都很欢快。

Rk1JVkk=
表示已經有櫻乃不是嗎?
沒有必要再加吧?
順便一提
我覺得要加也要加像風之谷的娜烏西卡的那一型
雖然高貴但是溫柔善良也不會有特別高傲的姿態
選項裡的類型我全都不是很能接受

沉银 该用户已被删除
Rk1JVkk=
选了女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~觉得还是稍微偏男(xing)化一点混得开吧~薄樱鬼就是很好的证明...=3=
还有本来有樱乃、还有成城湘南那个御姐老师、感觉就差假小子了~^_^

撒旦法国 该用户已被删除
Rk1JVkk=
我觉得御姐型的好,会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,看王子们被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下也不错,想知道他们被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的表情啊,肯定很有趣~~

炎禹镜 该用户已被删除
Rk1JVkk=
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的大爱啊~在我看来网球无论对打还是双打都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情的萌芽啊~
而且女主会网球的话也比较能吸引王子吧
恩,就是这样

叶伶 该用户已被删除
Rk1JVkk=
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,混进网球部和王子们一起打球
很果断地选择这项了~~yct43
但是到最后才发现个万能型的选项,囧一个yct32