注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发布日期未定][阿三的生存之道][自制原创乙女向穿越古风AVG][2013/12/23更新]

乐子与川津叔 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
人设好美!画面好美!背景也好美[j]YLFC2 RJI3HZ[/j]
看起来好像是很喜感的游戏一枚~而且女主好像少年...【会让人有一种其实是蔷薇向的赶脚!= =(窃喜
[j]YLFC2 RJI3IR[/j]国内自制大好[j]YLFC2 RJI3IC[/j]
于是各种期待

RkQ3NEQ=
呜哇!超喜欢这些吐槽风的剧情走向啊!求勾搭求加入[j]YLFC2 RJI3J8[/j]
【只会画人物的废柴内牛满面……】

评分

mythea + 1 如有加入意愿请PM楼主洽淡

aisu 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
[j]YLFC2 RJI3JF[/j][j]YLFC2 RJI3JF[/j]
游戏画面不错,这对于AVG游戏还是很重要的一环
[j]YLFC2 RJI3IJ[/j]剧情单从几个画面中的文字看来,这游戏像是日和风的,我能讲日和风不是我的菜吗
[j]YLFC2 RJI3HZ[/j]不过对于蒙。汗药(原来这个词会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。ORZ)的使用方法,某还是很期待的~杀人越货鹤顶红啊,其实也是可以出现的啊,另类avg可以用鹤顶红杀讨厌的龙套NPC。好吧,以上纯属YY
[j]YLFC2 RJI3JD[/j]主角的外表中(xing),希望能当做蔷薇向来玩~捂脸~
[j]YLFC2 RJI3II[/j]希望能加入小游戏增加游戏趣味(xing)

chrischul 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
这游戏意外的看起来很不错嘛……[j]YLFC2 RJI3IR[/j]
那个小广告墙笑死我了啊~
[j]YLFC2 RJI3JB[/j]不过吐槽一下……我没意识到那时女主角啊……还以为是哪个男的来着Orz

十块钱 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
68# 七海遥 [j]YLFC2 RJI3J1[/j]

[j]YLFC2 RJI3J0[/j]{:tuan_zi03:} 预热的小游戏已经给女主拉满了仇恨,争取在本篇里帮她洗白~
[j]YLFC2 RJI3JE[/j]小剧透:不稀饭男角们的话也可以单走女主线的说(不过demo里应该还不太看得出)[j]YLFC2 RJI3HU[/j]

[j]YLFC2 RJI3IB[/j] 69# 啊遐
[j]YLFC2 RJI3JE[/j][j]YLFC2 RJI3J7[/j]
其实一开始做出来的东西都是很糟糕的,但是我们一直在用心改进,希望能做得更好(虽然一直在跳票……=_,=)
[j]YLFC2 RJI3JF[/j]
[j]YLFC2 RJI3IZ[/j] 70# wingswind
[j]YLFC2 RJI3IU[/j]一般要发布的话应该是组博或者微博先发,{:tuan_zi11:} 欢迎关注俺们~
[j]YLFC2 RJI3IK[/j]
[j]YLFC2 RJI3JE[/j] 73# aisu
[j]YLFC2 RJI3IA[/j]tu85 虽然预热游戏很枣糕,但本篇是吐槽向的正剧来着(咦
[j]YLFC2 RJI3IL[/j]道具还是可以使用的,但一些事件道具demo里应该还用不上?(就是如果没有收集到某些事件道具,一些剧情可能会无法触发什么的)

RkQ3NEQ=
我猜新更新的那个人物就是隐藏攻略人物,而且是个男的= =

评分

mythea -1 请针对游戏主题内容多发表些感想,补充完感 ...

ttnetss2000 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
我5月生日,最大的願望就是玩到阿三houn122

评分

mythea -1 请针对游戏主题内容多发表些感想,补充完感 ...

薇雅 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
唉呀 看起來大家都是我的菜~
[j]YLFC2 RJI3JC[/j]那位美人 我也想跟妳私奔呀~
[j]YLFC2 RJI3J4[/j]諸位個(xing)特異的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一定很有趣~[j]YLFC2 RJI3I1[/j]
血條不空可走完真是太好了 喜歡rpg能力卻超弱的人淚目
[j]YLFC2 RJI3IW[/j]場景人設都很棒耶~真令人期待~
[j]YLFC2 RJI3IN[/j]女主的個(xing)貌似很有趣~活潑的男人婆之類的(第一印象?)
[j]YLFC2 RJI3JC[/j]請加油~期待完整版~

暗之夜 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
怨念啊~~~为啥米不是13L游戏啊~~~
[j]YLFC2 RJI3IG[/j]明明这么美型滴说~~~阿三不说都不知道她还是个妹纸啊~~~~
[j]YLFC2 RJI3I7[/j]虽然很残念~~不过还是不希望它跳票啊~~~~[j]YLFC2 RJI3HV[/j]
请各位大大加油啊~~~精神上支持之~~~

~蝶舞§优雪~ 该用户已被删除
RkQ3NEQ=
你妹啊!太有爱了啊!女主的本大爷神马的真符合吾辈的喜好啊!>O<人设美死了~!我就等着游戏发布了!(握拳)必须全人物路线挨个通一遍啊真是太欢乐了啊广告墙大亮!这种吐槽类欢乐向乙女AVG可遇不可求啊~~吾辈整个人都燃了哇哈哈哈年下最萌~~~