注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【翼の夢汉化】[KOEI]金色的琴弦2F / 金色のコルダ2 f 简体中文汉化版 集中讨论帖

关闭[主题已关闭]
athana880307 该用户已被删除
RkhYWUI=
houn135╮(╯▽╰)╭特地为金色琴弦入了一个PSP,玩之后,果然不错啊,我喜欢这个故事,超级的甜蜜有爱啊
玩的时候连基本的剧情背景都不知道,只是凭着对遥远时空中攒下来的对这个游戏公司的爱努力的。果然不负所望,从一周目开始就激萌啊啊啊
一周目毕,我基本是见一个爱一个,先看见加地,觉着这家伙可真帅,然后就选和他合奏鸟,然后顺其自然萌上柚木houn109,话说柚木可比动画里面帅多了,这家伙一出场我就森森的感觉到他身后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花啊,动画里面太娘了,让我老联想到雅典娜houn130柚木sama,我对不起你
然后后期发现莲同学尊的很有爱,虽然丫老是冷着一张脸,可是藏不住他澎湃的闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本(xing)啊。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的,最有爱了。
好吧,上述只是简单描绘了我在一周目时的爬墙经过,虽然这几个全都收鸟,可是一看攻略,竟然没有一个是连锁事件结局滴!!!!!houn136!!想要收齐全部滴人,原来正确的做法是应该一拖N,而且那个没有爱的金泽竟然也是攻略对象之一,天羽果然不可攻略,可是让我怨念的是,那么有爱的理事长大人,竟然不是攻略对象!!!!houn124好吧,我承认,我不仅控闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我还控大叔。原来人妻中我就最喜欢旦那慎一郎了,在此再次慎重感谢汉化组的各位,给予了我这么多的精神食粮。
后来陆续攻略,现在已经进展到四周目鸟,话说这游戏可真费时间,我玩了快半个月。逐个点评一下人物吧
柚木:还没有玩到他的连锁结局,有很多东西还是不太清楚,houn131但是这个人物的设定不太喜欢,感觉转变得太突兀了,大约游戏设定的萌点应该是类似于:我对大家都很好哦,但是我只对你坏,因为喜欢你就想欺负你,我只在你面前展示真实的自己。这种感觉吧。别扭受一只。
加地:这个同学这的很有爱啊,一心一意只喜欢女主的家伙,那张落水的CG真的萌到爆有木有啊,公主抱事件,买雪糕事件,卖照片事件,甜份真的很高啊。唯一一点悲催的就是这家伙的级别实在是太低了有木有,每次合奏光提升他的级别就要很久有木有。不过练习中他流露出来的悲伤,如何努力都不如人的那种自卑,真的让我好心疼~~~~~~~很喜欢这个角色
月森:这个家伙一开始完全让我手足无措啊,搞不懂他在想什么,有时选项莫名奇妙的不知道该怎么选,不过人设挺有爱的,从小成长在音乐世家的孩子,承载了众人无数的期待,可以说并不是他自愿走上音乐这条路的。但是明明压力山大,却完全没有放弃的想法,只是一径努力努力再努力,甚至因为长时间的努力练习,都有些不善与人相处。我很喜欢这种为了追逐梦想愿意付出一切的人。
志水:这个家伙我挺喜欢的,因为我萌年下houn112但是剧情什么的也没什么特别让我记住的点,就觉得是个努力练习然后天天睡觉的傻乎乎的宝宝,蛮可爱的。变成他的缪斯什么的,也挺有爱
火原:元气少年神马的,也挺有意思
土浦:这个完全没有爱
金泽:其实最开始最不想追的就是这个,可是后期最心疼的也是这个,背负着过去的荣耀,失去了一直以来追寻的东西,却依旧那么温柔。看女主一点点让他开朗起来,真的很有成就感,而最后圣诞夜时,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他的选项,他的反应也真的很有爱呢。但是总有种,化作春泥更护花的悲伤的感觉,想要真正的在一起,估计还是路漫漫吧。
卫藤:这家伙完全不萌
理事长SAMA:这个游戏里面我唯一遗憾的人物,因为不可攻略。我觉得他很有挖掘的潜质啊,从小就看的见音乐精灵,一定也曾经喜欢过音乐,被音乐精灵任(xing)的要求。可是后来自己的哥哥因为过度练习死掉,金泽因为过度追寻音乐反而失去音乐,一定给他的内心划上了深深的伤痕。虽然嘴上说着不喜欢音乐精灵,不重视学校,但是明明确还是很喜欢音乐的。女主第一次和他相遇时,他曾经告诫女主要小心保护乐器,在阳台上一定要回答对音乐的曲子他才肯搭理女主,种种细微的地方都显示出了他对音乐无比的热爱。我喜欢这种心口不一的闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色
总之,虽然还没有玩完,很多角色的萌点还没有真的出现,但是这个游戏已经真正吸引到我了,我非常喜欢这个游戏,再次感谢汉化组各位辛勤的工作,让我能有这么精致的游戏可以玩

pea 该用户已被删除
RkhYWUI=
之前就有看過金色琴弦的漫畫版~~看完後就迷上了~
最近買了psp就馬上下載2f來玩~進入遊戲時真是感動阿!
畫面cg好美~我個人覺得比漫畫的還好!因為漫畫的關係就馬上攻略月森houn137
第一周目沒有看攻略玩但還是順利攻下了houn139雖然少了很多事件~
雖然途中被加地小小吸引一下,但還是決定主攻月森阿~
最喜歡他一開始到後面的反差~尤其有時害羞臉紅的時候houn120
謝謝漢化組,才讓我們玩到這麼優質的遊戲~~雖然沒玩過金色琴弦一
但也透過2f讓我好好了解了金色琴弦!謝謝你們^^

深海的鱼 该用户已被删除
RkhYWUI=
表示汉化了这么久现在才来回感想抱歉,还有汉化组大感谢!

金弦2F对我来说是个撒糖游戏呢,笑。因为可以一下子追到所有角色并且等他们一一告白还蛮有趣的。这款游戏真正吸引我的是古典音乐呢,小小的科普再加上不错的sound track,一遍一遍load就为了开音乐回想,不知道音乐回想的最后一个是什么,我现在还是90/91很郁闷。

角色里比较喜欢的是加地土浦和火原。加地外形帅气,土浦钢琴,而火原是因为(xing)格开朗,让人一攻略心情也随之好起来。其他角色月森也不错,(xing)格是我的type,只是从头冷到尾呢,大笑。其他人感想不多就不赘述了。

CG方面虽然比较偷懒,但是质量还是不错的,很多很养眼,赞一个。

鹿野静莎 该用户已被删除
RkhYWUI=
汉化组的各位大大们把金弦2汉化了之后俺就第一时间扑下来了!辛苦了!!这个绝对是把我从此推向乙女动漫和游戏不归路的“黑手”啊!!!!
然后到目前为止应该通了有十几周目了..和我一起玩的同学都很惊叹我的耐心= =!一开始还不懂怎么玩很多事件和CG都没有刷出来,于是不得不再跑一次路线~但是即使是重新玩每一次心情都依旧还是像小鹿一样扑通扑通吖~
第一周目就被教主大人的声音彻底迷住了..然后经常和教主一起出现的元气少年火原,迷迷糊糊的志水,超级温柔超级贴心的葵,冰山王子的月森,很潮很傲娇的初中生桐也,还有不怎么有爱的土浦【囧】,而且金泽老师和冬海居然也可以攻略╮( ̄▽ ̄")╭ ...
大爱的古典音乐~到演奏会的时候真是可以完全闭上眼睛静静的享受...
PS:69楼~最后一个音乐是鲁斯兰与柳德米拉序曲,在动画第二季时候有出现的一首合奏曲。要和森之广场的小猫的亲密度达到5,然后你达到20级的时候小猫会给你这个乐谱的~要在演奏会上演奏了才会在音乐的回想中出现~
另外求助一下..现在火原前辈过生日、以及冬海的第9个事件一直没有出现..ORZ有好心的娃儿们能告诉我怎么完成么T-T...大谢!

醉眸眸 该用户已被删除
RkhYWUI=
通了没有十几周目十周目也肯定有了。。
处于对火原的执念咱很轻快的第一搞定了火原。。。有些害羞又异常直爽的男人总是那么让人有爱呐~~~
然后是谁来着。。唔。。一直微笑的加地葵。。比较萌声优。。虽然头发长了点不是很爱但是还算是爱意满满呐~~~~
教主是第三个扑到的。。月森是第四个。。。【果然口味有点奇妙么。。
专门去找了攻略扑了隐藏的胃疼君。。。好有爱!!!!!!CG也很美!!!!
志水宝宝和土浦君。。马上来。。QAQ

RkhYWUI=

一周目攻略了教主 加地和王琦   音乐真心好  果然都是经典啊  还有各种效果  哈啊哈
去找攻略都是日文版的  看着已经攻略完的人物事件只开了一半好伤心啊
看来要去打普通难度?
努力  继续ING。。。。。。
一周目本来还攻略月森的  但是一直没到第四进度  只能失败了 - -
至于那个最有爱   只打了一遍的人还无权发言   等我全收集了再来说说哈
至少看上去都好顺眼啊
最后,各位汉化大大辛苦了,你们的劳动成果一点都不亚于游戏里的那些经典音乐哦

valtina 该用户已被删除
RkhYWUI=
汉化组的大大们幸苦了!!迟到的祝贺!!

评分

wendy620 -1 -1

RkhYWUI=
一周目没有通关【这算一周目么???
之前并没有接触过暗荣家的游戏
金色琴弦也是先知道动画接下来才知道这是游戏改编的

缺乏对这种乙女游戏的深入探索啊OTL
打定主意一周目先通土浦君!
我对这种居家温柔好男人最没有抵抗力了~❤
其实火原也是我的爱啊,但是乙女是不允许同时脚踏两只船的TAT
要是能脚踏两只船就好了【泥奏凯!

一开始我还很2B的拒绝了王琦的邀请我会说么?
结果直接结束游戏了【……
因为一心土浦君所以就直接无视掉王琦的义卖会邀请啊- -
连着3次拒绝了他…
谁知道这是主线剧情必走无误- -lll
真想去shi一shi

策略向乙女游戏……
可以这样称呼金色琴弦这种类型么
演奏会特别是最后一场要是输了即使亲密度再高也拿不到GE啊
这是我比较郁闷的事情
容易难度我还是光荣的挂掉了= =

土浦君害羞的样子~❤~
各种娇羞啊有木有~
在送礼物的时候感觉运动毛巾和书法之类的应该都挺适合土浦的说
但是只有运动毛巾是他的菜啊
足球运动员所以只能对应这个么= =
和风物件我也觉得很配土浦的啊
通过各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种邂逅和土浦见面异常之多
顺便把另一个绿毛也多瞅了两眼
当初就觉得动画里面土浦更像是三年级,火原前辈更像二年级……
原来土浦是长子所以散发出这种哥哥气息么
啊啊啊啊啊啊对兄贵气息最不能抵抗了!!!!!

继续苦逼的攻克中
都是该死的演奏会- -lll
还我土浦的完美结局啊~~~~~~~~~

评分

wendy620 + 1 回帖热情奖励

watersound 该用户已被删除
RkhYWUI=
人设都十分的有爱,感觉加地君十分好追啊,人又帅又甜,只要是追求感情结局可以第一个入手。小提琴君和长笛君就高难度了,加入要求也比较多,我对弟弟君无爱所以总是不想攻略,火野君也很有活力的赶脚。对老师和学长都无爱,确实这个是个非常细腻的作品呢,可惜1没有汉化,我非常萌大赛的这种设定,而且初入学校的女主一定个(xing)更好呢!

RkhYWUI=
最近把弟弟的psp拿来总算圆了我玩金弦的梦啦。刚开始攻的是月森君,官配神马的,看漫画时就好这口,最后达到普通恋爱的结局,发现总是达不到连锁的结局,后来就在坛子上找到了金弦的攻略,注意到评价和亲密值的平衡啥的,最后终于达到月的连锁恋爱结局,同时攻了加地,治水和学长的普通恋爱结局。然后依次攻了柚马,土浦和火原的连锁结局。话说柚马真的好腹黑啊,戳中了我的萌点啊,哈哈。今天晚上一定要把维藤桐也和老师给攻下来,哈哈