注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] [110324][Neo Quintet漢化組]LALA11年5月號 — 金色琴弦漫畫 最終樂章 漢化版(更新選舉結果)

RVo0Ukg=
金弦真是看过最清水的漫画了
从开头到完结只有三次拥抱,两次还都是背后抱,虽然背后抱什么的很有爱
至少结局就像莉莉吐槽的怎么不亲下去啊
月森同学你实在闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傲娇啊,什么就是表面意思- -
好吧,总算表白了不容易,但香穗子好歹回应一句吧,结果
就给了那么一小幅拥抱场景,所以漫画最后还是结束的太快了点
胃疼同学我期待了那么久,结果真的只在学院祭打了个酱油再加个番外吗= =
什么真正认识他是以后的事了都得自己脑补了
追了那么久感觉有点舍不得,还是期待番外篇吧

千秋 该用户已被删除
RVo0Ukg=
金弦終於結束了,還真的有些捨不得
始終也追看了許久,陪著自己一段長時間
結局其實有點不太像結局,就是很平淡就完結
但最後那幕的月日還不錯的,終於都在一起了
最令我意外的是莉莉,看到他時令我有點感觸
期待會有番外篇呢!

漠泠 该用户已被删除
RVo0Ukg=

泪~~~~今天逛论坛无意中发现金色琴弦终于完结了T_T

偶只看过动画和玩了一遍游戏出了月森的街出结局的好高兴啊~结局是官配和月森耶耶耶耶耶耶~~~!!

等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完我一定去看完漫画··看来又得重头看了= =

最后再叫一遍~!我爱死月森了咩咩咩咩咩!(好吧我激动了··)

捷瑜 该用户已被删除
RVo0Ukg=
小提琴羅曼蒂史就已經決定官配了,等了又等總算媳婦熬成婆在一起,看到真的好感動
最後一張圖很顯然日野透露出戀愛的甜蜜,真的好幸福啊~~

桃芝妖妖 该用户已被删除
RVo0Ukg=
泪奔!回忆以前写过的 金色的琴弦の爱的礼赞 感想帖,
结局果然是我最最最亲爱的莲!!!太激动了!!!简直内牛满面!!!
希望TV版也出完吧,别坑了啊……但是希望有点渺茫。。。
其实我也好喜欢柚木跟加地啊。。。特别是柚木大人,太可惜了。
不过为了最最亲爱的莲,还是忍了,柚木的遗憾用游戏来弥补吧。
刚才找了一下貌似没有金色琴弦从第一话到最终话漫画的下载帖子?
楼主能否传一个金色琴弦的漫画全集 到网盘 方便下载呢?谢谢!
各位汉化的大大,辛苦了。坐等PSP的金色2F汉化~

RVo0Ukg=
我怎么觉得这么不甜呢,到最后还是香穗子猛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森的感觉,月森作为男士,说句明白话那么难吗= =
真不甜……而且感觉结束的好仓促,除了官配稍微交代了下,其他什么都没有啊
为毛看完之后不是轻松,反而是巨大的失落感呢= =

2ting 该用户已被删除
RVo0Ukg=
意外发现了....
官配了!!!游戏中 我可是沉迷土浦哦!!!
但是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   钟情眷属还是好事!!

莉莉好可爱哦 那特写!!!

最后吐个曹...人设为啥怎么囧啊|||还是游戏赏心点~~

myloveliyue 该用户已被删除
RVo0Ukg=
看完了之后总觉得是自己好不容易终于把娃养大了一样(PIA飞)
果然还是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,伴随着游戏一路走过来
见证了香穗子从LV1到LV22的一路坎坷(LV22是我打过的最高等级=。=)
可是自从安可落幕又到漫画终结果然还是好寂寞呢
在金3里看到了成为老师的火原,以及成为作曲家发行自己唱片的志水
还有成为名人的月森,怎么说呢属于他们的时代已经过去了吧
他们的姓加在一起就是一个星期的七天   月(月森)火(火原)水(志水)木(柚木)金(金泽)土(土浦)日(日野)陪伴我们走过每一天,果然还是避免不了分别么
漫画果然还是官配月森的结局呢,两人敞开心扉真的是太好了呢
真是让人羡慕的幸福呢

tsukimori 该用户已被删除
RVo0Ukg=
路過才看到這篇
漫畫結束了呀.....
雖平淡但很適合月森吧houn106
個人覺得他外冷內熱
是個很難攻略的孩子XD

我也想撲過去耶~~~houn125

RVo0Ukg=
啊啊最终乐章原来已经出来了么苦逼到很久没有看漫画的人(自重…
于是看完觉得……大结局了总觉得心里莫名的好落寞啊QAQ
虽然我应该感谢没有NP结果的出现
但是总有一种咦月森怎么不和土浦在一起的想法(口胡
好吧
官配的力量是无限的+11111
虽然闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指数不限上涨女主主动还真不符合少女漫的风格(咦
不过在一起了还是让众人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧
虽然个人更加喜欢胃疼君QUQ
结局交代的比较仓促
除了应有的HE其他人都去哪了!?哪了!!?
忠犬可是最早表明心意的结果现在怎么人影都不见了?
土浦貌似是被发卡了…(土浦你应该被月森发卡啊扭动。。
于是期待特别篇能给个交代吧。
好歹也是给我初中高中美好乙女心一个交代吧。