注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] APHヘタリア同人游戏『Cancel a format』(更新修正补丁1.04)

遇水 该用户已被删除
RlFKM0k=
推了眉毛……
眉毛你不是绅士吗居然会用强【哔】这种手段真是yct65
真心被眉毛救本田樱(……)那张CG闪到了其实最闪的是他们泳裤的国旗花纹把yct66
总之、下一步在法叔和阿米之间徘徊啊yct63

RlFKM0k=
吾承认吾素冲着CG和人设来的啊。。。

有种被回复惊倒滴错觉==【全员狼化该说素GJ还素……

总之先默默滴拖回去玩了再感想吧【女主神马滴always浮云呃—-—

RlFKM0k=
找這遊戲找的好苦總算找到了 = =
之前被那張阿米華麗降落阿普飛天的圖給萌到就開始找來源到現在 OJZ
竟然是個遊戲而且還滿久了 .. 本來想說真的再買不到真的要去通販買了 Q3Q
現在我彷彿看見曙光啊 Q口Q
於是又到了訓練菊語的時間了 ="= 先玩再說,感謝啦!

537100 该用户已被删除
RlFKM0k=
终于给我找到啦~!!houn120
之前在某网站看到这游戏后就念念不忘,而且这画风乃是最爱,不管怎样都会把它给拖下来~yct37
可是没想到原来这游戏的作者也是ヘタ鬼的作者,简直就喜上加喜~XDD
感谢LZ啊~ hou15

八云灰 该用户已被删除
RlFKM0k=
电脑格式化之后盘里空荡荡一片,来这里重下一遍……OTZ
顺便补一下评论:当初看到这游戏的时候感觉世界观已经崩塌了,没想到aph真能出同人乙女向的游戏,而且还是18R,而且作者还是神作黑塔鬼的作者,而且制作相当优秀……其实根本没什么可抱怨的XD
唯一的不足之处是……咱是日文苦手啊!【←即使这样依旧靠突破天际的耐力毅力通了阿米】
期待熟肉,这同人真心太治愈了XD

RlFKM0k=
立绘和CG很清新感觉很好,那个的CG就感觉有点无力……不过是可以理解,这种绘制风格不太适合。游戏流程非常长(一年!还好每季只有15天)其实攻略谁也很简单,就是下了课不停去找他就是了(SL必要,不是每次都会出现的),好感度到了自然会发生事件,满心之后就可以good end,而且可以在endlist里面看到after。倒是bad end比较难,满心之后最后的几个关键剧情选项貌似怎么选都不影响,估计是好感度要控制在一定以下。劈腿的剧情(你看我多文明)有英&美,德&普是有CG的,貌似是好感度都到4心之后会有?事件出现。

通了若干人以后实在累得失去耐心了,角色太多也是苦啊……还是选有爱的角色追吧,因为其实整体流   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大同小异,虽然有9个主要角色,8个(?)次要角色都有结局,可事件中80%都是一样的,只有告白和ending差异较大,SL真心累。比较讨厌的就是事件收录得太少了,比如后期狼化后的各种随机事件,还有劈腿事件,都没有收录不能回顾。

以下是部分角色感想,剧透严重反白:

德意志:纯情得要死,居然还是CN……跟女主告白确认关系之后,还以为女主是男的,于是找了男男的教科书来看,等到了宾馆一脱立刻傻眼,不知道该如何继续了。等等路德你是那么无节操吗,是男是女对你来说只是操作方法上的区别吗!?

日本:吃窝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的典型,因为女主住在他家,第一天就看到了女主的果体……主要是纯爱系,但在某方面表现得非常熟练?

法叔:又是纯情系,事到临头居然想退缩,最后被女主反推了……瀑布汗

美&英:该说不愧是兄弟吗,都是强迫系……美是看到女主和英状似亲昵就暴走兽化了,英居然是看到女主掏出手机要跟心上人告白就变身了,你是有多爱幻想,女主又是有多别扭,人都站在对面了还要用手机告白!

评分

亞莎 + 1 熱情回復。

詩紅 该用户已被删除
RlFKM0k=
噗哈哈哈~真不愧是APH,果然超強大的!!
可攻略對象果然是那些國啊~沒看到我的瓦修真是可惜啊~= 3 =~((喂!
是說我連"結"都還沒有玩完,這個大概要被我排到許久之後了吧XDDD~

gnoixla 该用户已被删除
RlFKM0k=
Thank you very much for this game. To be honest I thought this was a BL game and that it was accidentally listed as a shoujo game. But after visiting the creator's site it's not a BL game or course I don't mind either way. :)

輝氏 该用户已被删除
RlFKM0k=
已經很久沒看到這麼精緻的同人遊戲了 就算是日文也要憑這股愛腦補完成啊啊!!!
裏頭似乎也能把阿普給抱回家 這...是要讓我只能在電腦桌前噴鼻血的意思嘛!?XDD
感謝大大無私的愛XDDD!!!

RlFKM0k=
不好意思,请问这个游戏是怎么安装的?
因为不管我怎么按都好它一定会卡在96%而且没有什么file的存在==||