注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [字幕版]金色のコルダ 金色琴弦 星奏学院祭3 [DVDRIP]【翼之梦字幕组】

夜绫初 该用户已被删除
R0xTTVk=
字幕组辛苦了+MAX。。。最近才把动画补完,然后给我的最大感觉是——声优的卡司真的好强大啊。。。内牛满面TUT
于是起了追星奏的心,学园祭各种美好>/////////<
期待下一次学园祭!TUT

夜璇月 该用户已被删除
R0xTTVk=
字幕组辛苦了+2
话说之前看过不知道那个字幕组的,不过也不齐全。
终于等到翼梦字幕组出啦。而且是全集!(全集这个词。。)
毫不犹豫的收了。
EVENT什么的最有爱了。
鞠躬,感谢。

viacoliar 该用户已被删除
R0xTTVk=
辛苦字幕组了~~
好喜欢润润和MAMO~~MAMO那一身飘飘的衣服 实在是给我一种YD的感觉……
那几杯芒果布丁 我也好想吃啊~我也好想让MAMO来喂我啊~~
话说MAMO喂日野和润润的时候 我都嗅到了JQ的味道……

没有看过之前两次星奏祭 一定补上~

樱笛 该用户已被删除
R0xTTVk=
上次没下完这次一定要下完好好看!!字幕组辛苦了!!

评分

jade -1 灌水

R0xTTVk=
字幕组辛苦了!!
前幾天還硬著頭皮看無字幕版,想不到这么快就出字幕版了啊~~
这次虽然人没到全有点遗憾,不过整体还是很欢快的~
最有爱的是模仿部分,谷山模仿衛藤同加地真係好似,太爆笑了~~
今次金色3既歌都好好聽~~
最後十分感谢字幕组带给我们那么多的幸福~ 感谢~

R0xTTVk=
今天刚下到星奏3,也看完了。果然有字幕就无压力啊。
金弦的这种声优见面活动真的很给力,看的很欢乐。好多地方都看的笑趴了。当然最好笑的就属模仿部分了。大家对别的角色的特征也抓的这么准,真是很用心啊。不过为啥火原模仿莉莉,俺真是硬是没瞧出来,就只注意扇翅膀的动作了。碟2里,卫藤和月森模仿加地,实在是爆笑啊。加地,你果然太好懂了,真可爱。

gufu2010 该用户已被删除
R0xTTVk=
Thank you~yct64
I love Corda:)
The voice casts are very interesting!!
They are a song well.  I like character songs!

ceuiセイ 该用户已被删除
R0xTTVk=
字幕组的各位辛苦了!
虽然对于金色琴弦我只玩过03年的PC版,看过日野那一版的人物,
但看了这个学院祭以后意外地发现第三版本的人物也不错,
虽然声优重复得让人想吐槽但人物(xing)格差好多,
我得考虑去玩3了~~
喜欢角色们互相模仿的那个情节,超搞笑,
台下的姑娘们也笑得不轻啊。。。

亞麻 该用户已被删除
R0xTTVk=

字幕辛苦(跪)
必須承認..以前完全對金色琴弦!!!
但是近期再尋找mamo相關的時候
才開始注意~然後也下了這場來看~
沒想到就愛上了(掩面)
動人的各類樂器演奏~好聽的歌唱~
聲優們都太有愛了~~真的是再次感謝翼夢!!
-----
來補了來補了~~
也對~其實這部實在很長~
很多新創短劇 印象最深的就是中華料理 神奇猜謎 模仿秀
他們是不是偷看阿?!太神了~整個教室的東西都能直接猜到黑板~
第2關也是 一般人不會一開始就想到木琴吧囧
模仿秀那段重複看了好多遍~實在太有愛了~
那段的mamo特別嬌(無誤)金色最喜歡的就是加地了!!
惡搞谷山也很有趣XD虧他掰得出來~

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

R0xTTVk=
卒業 ~For You~的现场版真的超赞 森田唱RAP实在是太好听了
大家互相模仿的环节也很有趣
特别是谷山模仿加地的那一段

HAPPY TIME 真是首好歌~