注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PC][漢化]《Palais de Reine女王宫殿>所有领主+18位骑士攻略 多图(10.19更新~)

wngrzy 该用户已被删除
Rk9XUzc=
话说被游戏华丽的大阵容设定萌到了,兴冲冲的下了中文版
[j]YS7UF RJTT75[/j]看到有攻略有高兴地过来翻。看完之后觉得这游戏。好麻烦啊~~~~
[j]YS7UF RJTT63[/j]结果我现在好后悔,我应该先玩一遍再来翻攻略的,热情活生生的被浇灭了[j]YS7UF RJTT67[/j]
话说我是不是越来越懒散了。彻底没救了ORZ

评分

remiko悦 -1 缺少游戏心得了哦

晓镜轻尘 该用户已被删除
Rk9XUzc=
啊啊啊,激动,这个游戏下载了有一阵子,开始的时候很有兴趣玩了,完全是冲着那么多可攻略角色而去的,但是,5555555……追了好几个领主和骑士外,特想追病美人,只是,每次他都死翘翘了……可怜的俺 ,捶心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!今天意外逛到这里,然后【*千万别让他待机,不然容易死,一直给他事情做然后并到休养,就没有机会翘辫子了(囧)】只是囧囧有神!攻略他的时候,我让他工作的话,我发现他很快就没有体力了 ,我就让他休息,好好养身体,还送补身体的礼物给他……没有想到一样死了,悲催……
[j]YS7UF RJTT6O[/j]原来原来……嗯,晚上再攻略他,势必把他追到手

私の心情 该用户已被删除
Rk9XUzc=
不得不深深的感谢LZ呀,刚开始玩的时候那是一头雾水呀,知道看了LZ的攻略才恍然大悟了啊,原来是这样的 ,明明想先攻“暗之一族”的说,可是看了LZ的攻略感觉无爱了,嘿嘿猫正太,决定攻略这个了,这是我第一次玩,感觉不别的游戏复杂哦,一开始的对话选项全选的强硬的语气,现在看来也不是都是强硬的好呀,继续攻略~~

Rk9XUzc=
这可真是~发现宝藏了
[j]YS7UF RJTT5U[/j]咱今天下了这游戏 也是迷得不行啊[j]YS7UF RJTT6C[/j]
最喜欢这种策略+恋爱的
[j]YS7UF RJTT6G[/j]不过还是有点可惜结局不够甜啊
[j]YS7UF RJTT6X[/j]不过这么多可攻略角色 也不可能每个都那么详细嘛
[j]YS7UF RJTT6A[/j]╮(╯▽╰)╭。还是有点可惜[j]YS7UF RJTT6T[/j]
很详细的攻略抱走咯~

恋恋樱落 该用户已被删除
Rk9XUzc=
这游戏可攻略人物很多呢,估计没攻略我玩不出来了呢[j]YS7UF RJTT73[/j]
物品收集事件也有,楼主的攻略很详细呢,我就照着看玩玩啦~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

阿翠子 该用户已被删除
Rk9XUzc=
LZ你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。我最先想要攻略的就是优克雷斯。但是!我攻略了好几遍他都死了啊!而且到现在还没有攻略下来。非常感谢LZ分享的攻略。下星期一定要把他攻略下来!不让他死了ORZ
[j]YS7UF RJTT6Y[/j]还有LZ你成功让我燃起对巴斯汀的爱,似乎很萌的样子

Rk9XUzc=
非常非常喜欢这个游戏
[j]YS7UF RJTT67[/j]之前玩的时候就是跟着这LZ攻略走的呢~
[j]YS7UF RJTT6V[/j]这次又想玩了。嘿嘿。找了好久才找到这个帖子呢~houn101

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

sharonsnow 该用户已被删除
Rk9XUzc=
完全冲着子安去的,结果半路居然挂了!我错了老猫窝错了!不该让你去挑战啊啊啊啊
[j]YS7UF RJTT6C[/j]最后打的结局是迪特里希,幸好女主没挂==之前玩的总是女主先挂了
[j]YS7UF RJTT6W[/j]之后看看能不能攻下BOSS,嘿嘿

pc870309 该用户已被删除
Rk9XUzc=
第一次玩,没有攻略真是一头雾水,可能原来玩之前美少女梦工场数值都很容易涨,所以不知道怎么平衡王道和霸道吧,最后发现对话有时候听重要的,可惜有时候不小心按快了就冒过去了
[j]YS7UF RJTT60[/j]本来想按照攻略第一次就攻略黑贵族的,结果人家根本没有邀请跳舞,T_T[j]YS7UF RJTT71[/j]
而且因为侍卫不是每个地方都驻守,结果被黑贵族害死了几个支持者,包括好不容易因为礼物攻略中立的耶皮多特爷爷……
[j]YS7UF RJTT5M[/j]最后跟CJ的眼角有泪痣的骑士CJ的在一起了……都不知道算不算在一起