注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

susue 该用户已被删除
RU5FTlM=
yct74 115 和RF 都到期了!!!!!!求救求救啊~~~~~~我好想玩啊~~楼主~~~~~

RU5FTlM=
画面好清新啊~~还是挺喜欢这种风格的~~那个字体修正只是日文的修正么?要是有汉化补丁就好了~~
先存个地址~~

hqsmile 该用户已被删除
RU5FTlM=
我是从百度云下的,解压的时候出现“memories.z01: memories0518\memories.iso 的密码错误”
www.otomedream.com chocola_memory
www.otomedream.com
都试了,仍未果,求密码

bngsndmm 该用户已被删除
RU5FTlM=
tu49画风还不错的样子,长发好帅=v=

a
RU5FTlM=
肿么都到期了QVQQQQQQQ好想玩呀。。

黑色晚礼服 该用户已被删除
RU5FTlM=
感谢LZ提供的资源,冲着成田跟人设第一个攻略的是学院长,之后也迅速攻略了其他男主,感觉成田难道在游戏中不是最BT的那位了。hou54突然想念起星之王女里的源赖朝GG了,难道我口味真的变得越来越重了。。。

火鸾 该用户已被删除
RU5FTlM=
爱死这个游戏了,果断表示人物好美型,最给力的是不只是汉化了游戏,居然连攻略都搞定了houn120

C.q!an 该用户已被删除
RU5FTlM=
不行,两个密码都试过N次了解压不了,用域名小写那个说memories 0518密码错误
是lz修改过密码吗?求解……谢谢

影月千音 该用户已被删除
RU5FTlM=
爲了翅膀君跑的這遊戲,沒想到跑完浅葱就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
還以為最後會有奇跡什麽的,結果果然還是......
話說這遊戲H好多都在奇怪的地方....教室醫院花園...

RU5FTlM=
这是传说中的汉化么?虽然我买了光盘版的啦