注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [+RS/HF]新绝代双骄之鱼戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇简体中文破解版+繁体中文硬盘版[2.46G+2.16G](3月4日添加简繁互换补丁)

19岁灵 该用户已被删除
RVc5SVU=
67# Haydée
恩,已经解决了..MS开始被杀毒软件把破解的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了囧

devil8484 该用户已被删除
RVc5SVU=
啊啊啊!又见绝代双骄啊!我超喜欢的!
激动ING

唯弦 该用户已被删除
RVc5SVU=
這系列的遊戲從第一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始就迷上了, 在賣電腦遊戲的店舖看到這個遊戲時也想過要不要買來玩, 還好在決定買下來前有樓主的分享, 感激!
繁體版下載好了, 也能順利安裝, 但卻用盡辦法也進不了遊戲, 總是說甚麼東西錯誤。
然後就試試看下載簡體版, 順利下載&安裝, 依照樓主的指引成功地進入遊戲, 現在快完成第一章了, 也沒出現甚麼bug, 再次感謝樓主。

congconglu 该用户已被删除
RVc5SVU=
小鱼儿是俺的心头肉~ 苏樱是俺家家长认定的儿媳妇儿~
豪华版居然没有苏樱版 哼哼 坐等它出苏樱小鱼儿版……
解馋先 苏樱版出来了买苏樱版去 多谢~!

RVc5SVU=
一开始看到这个游戏的人物时很不喜欢,但是对绝代双骄又是大爱。。。。矛盾之极,不过下了这个破解版玩过后= =我居然很期待天下无缺OTZ。。。。不得不说这个游戏的战斗方式确实很不错,玩了感觉容易上瘾(可能只有我上瘾容易?),但是人物就。。。特别是我最喜欢的苏樱T-T看起来都不如别的MM漂亮。。。。不公平~~~~~~~~~

cannotcan 该用户已被删除
RVc5SVU=
终于下载成功了~而且可以进去玩~
激动呐~感谢楼主亲。。。
可惜就是感觉我的音乐和游戏速度都有点太快了。。。
不知道是什么原因~

RVc5SVU=
终于下载成功了~而且可以进去玩~
激动呐~感谢楼主亲。。。
可惜就是感觉我的音乐和游戏速度都有点太快了。。。
不知道是什么原因~
cannotcan 发表于 2010-3-13 01:23

哎?!这应该和机器相(xing)有关吧。。。实在不行用变速齿轮吧(逃)

anniesduan 该用户已被删除
RVc5SVU=
这个游戏看起来好像是直接打的,没有进入战斗画面,老实说我不太会操作这种类型的游戏,但是绝代双骄是很经典的游戏,还是很想玩啊!不过看画面感觉人物头像有点变丑了!

zm188480765 该用户已被删除
RVc5SVU=

太谢谢啦 这个游戏貌似评价不错~~~下来玩玩

?为什么下不了呀?怎么才能下?有没有人告诉我下

可以下载的.
选一种下载方式,把分流都下载
moonlit626

lena520 该用户已被删除
RVc5SVU=
玩过别的版本绝代双骄,试试这个。貌似还不错的样子