注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 【千与千寻】插曲——いのちの名前[平原绫香]【rayfile下载】

潺潺 该用户已被删除
Rk9XVUM=
宫崎骏作品中的音乐都是经典之作,久石让的作品不必怀疑,一定会是脍炙人口的好作品
最初注意到平原绫香是在看彩云国物语的时候,这个 悠扬富有磁(xing)的声音真的很治愈,让人听了很舒服

Rk9XVUM=
这首我记得原厂似乎不是平原绫香
听过她的现场演绎虽然很喜欢她的嗓子但相比较而言还是更喜欢原来歌手的演绎
总之是一首能让人起鸡皮疙瘩的好歌

紫湘苑 该用户已被删除
Rk9XVUM=
这首……么印象了也,是哪一个场景的呢?
《千与千寻》里面经典的音乐和场景都太多了,真是百看不厌~
目前最喜欢的还是结束时那首《Always Wih You》,看着钢琴谱听钢琴演奏版的会感动得一塌糊涂~
还有开头那首也不错~
这首也很好听啊,但是配上人声之后实在想不起是哪一幕的音乐了~

十六夜的歌 该用户已被删除
Rk9XVUM=
宫崎骏的片子的插曲总是很好听呢~(咱爱久石让~= =最爱他的SUMMER了~)
平原绫香这个歌手咱也很喜欢~从万物初始之风开始就喜欢的不得了~
更重要的是千与千寻的这个故事,千寻为啥最后要离开白龙啊。。。。哭。。。
不完美的爱情。。。(?)

袖子 该用户已被删除
Rk9XVUM=
平原绫香!她有一首叫做感谢的歌,是慢慢听了超级感动的曲子。与你相遇的事情我万分感谢上天。听久了有想要落泪的冲动。建议听一听> <。
千与千寻看的时候还没有接触网络像现在这样熟悉,一直都是在dvd里不停地重播,配乐没的说。单单是听着配乐都能微笑的动画,真的太优秀了T^T。
谢谢分享。

Rk9XVUM=
很意外原來這首歌是平原綾香唱的!!?(被毆)
真抱歉,我幾乎很少去關注電影里的歌曲呢……(捂臉)
個人很喜歡千與千尋,小時候看不懂,長大之後再看,突然覺得受益匪淺。
宮崎駿的動畫每一部無論是畫質還是音樂上都讓人感覺非常地舒服,
魔女宅急便啊,龍貓的歌也都非常好聽。
只不過每一首我都不知道是誰唱的(捂臉)

追月貓 该用户已被删除
Rk9XVUM=
啊!這首我知道
繼片頭/尾曲之後我也喜歡這首
溫柔的聲和音
既溫暖又微傷心
高音部分很鳥肌
對我還說這也是神曲呀houn125

Rk9XVUM=
千與千尋不管看幾次都看不膩意境很美,宮崎駿的動畫裡最喜歡這支和霍爾的移動城堡,不論是配樂還是畫面都是一流的,第一次聽平原綾香的歌,被她的聲音震到,有點沙啞但不失爆發力,屬治癒系的。

~酢花°~萌 该用户已被删除
Rk9XVUM=
唔这首歌听了之后就让人想起来了天空呢【不知道为什么
蝉鸣的夏季那悠远的天空上飘飘悠悠的浮过白得有些晶莹的云片
不意外的整个世界都好想安静下来了
微微有些嘶哑的声音让人觉得有些不真实啊啊><
宫崎爷爷的作品真是都和大自然有些关系啊
久石让的曲子很好的融合了这些感觉
不会很遥远很飘渺,让人有种很亲切的感觉
就像一直都在一样
ORZ咱在说什么= =

像猴子的猪 该用户已被删除
Rk9XVUM=
很喜欢宫崎骏的电影,内容有好看,完全没有做作的感觉。。里面的歌也很好听。。。最近好像快出一部什么借东西的小人了,期待~~~~