注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] クレイジー★ラビッツ ~别れさせ业の兔桐事务所(091023)

可可雅 该用户已被删除
R01YVlY=
這畫風看起來還不錯呢

不過三個攻略角色阿....

雖然似乎有點少 不過這樣一來也可以比較快破解

謝謝版主分享!!

fuzikilove 该用户已被删除
R01YVlY=
抱走游戏,,看看小白兔 - -

ying62854 该用户已被删除
R01YVlY=
Tiaramode的游戏加上这个一共玩过4款,相比前三作,这一款题材比较独特(虽然我觉得前三作也算是特别),说的是关于“分手屋”的事情。女主角每天奔忙为了帮委托人分手,不可思议地遇到各种惊险事件,俨然成了黑势力争斗游戏(无误)。我不知道现实是否有这样的职业,不过就算有估计也真的不适合女孩子去做Orz

虽然说R18游戏从来就不是给小孩子准备的,已经划分到成年人区域了。可R18应该还是有分级的,至少T的前三作故事相对童话一点,就算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +3【哔——】+强引+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (囧),至少还是自愿为多啊,感情戏也比较充分。

跑回这个游戏正题,我给这个游戏的评价就是:重口味。强引+3【哔——】看似很正常(你确定?),外加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +诱【哔——】+注射下药就开始变得有点不正常了。虽说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里是必须的,但这是乙女啊乙女,那情节看得我咬牙切齿(不过看完就接受了);诱【哔——】还算可以吧,日光月影不一样有迷【哔——】= =;注射下药这个就真的算是乙女里的少见戏份,而且不止一回!仔细算算足足有3回,如果再加上喝进去的药,就一共4回,更别提因为下药而导致精神失常的ending竟然有2个以上(貌似不止2个……

既然说起R18情节就不得不说一下R18的配音,毕竟我觉得配音是很重要的,能带动情绪。乙女向跟乙男向的区别就是乙男的男(xing)配音很少几乎没有,而乙女向的偶尔会出现女(xing)无配音。如何评价是见仁见智,不少人说起她们玩R18情节会关掉女主配音,不过某呢我认为男女都要有配音才有劲,遇上无女主配音的感觉就像缺了块什么的。

T的作品一向女主都有忠实配音,前3部最欣赏的是恋するお兄さま的女主,详细的就在以后说。而这一作女主照样有配音,而且我觉得非常好= =,不会压抑着不出声,感觉也非常切合作品形象(喂……

关于故事的情节,因为某呢日语水平有限所以没怎么看(直接拿全图档的某人)。看过其他剧透内容貌似还不够丰富,所以追加DISC可观望,被吐槽说是短篇小说。主线故事共4章节,如果中途遇到badend就会中断,普通可攻略人物共4名。光看回想数量的事件其实是不少的,但貌似故事本身有点说不通,我不清楚就不吐槽了。

如果要说什么感想还是要绕回去R18(你…)——这个故事非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   化。我不认同乙男游戏里的女角会以“需要被安慰”“不服气”“一直暗恋”等等的理由而轻易被男主推倒(遇上以上情节一律当脑残),不过只强调“爱”似乎也不切合现实实际(你够了)。而这个故事因为有涉及到下药【哔——】,所以也会描述女主角因为抵受不住【哔——】药效力而屈服的内容,这个感觉就很真实也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有时候人是抵抗不住身体的需求的(被PIA飞)。

希望能够出追加DISC,然后把故事弄得更完整完善。

评分

亞莎 -5 回帖請勿抄襲!

kiyoi1 该用户已被删除
R01YVlY=
差点在另一个帖子付钱下载了》。《
PS;不是怕花钱,是怕白花钱。有好多銭都白白花了,提供的资源都是过期,要么不能下的。
谢谢楼楼!O(∩_∩)O~~
看到网上有人评价说这部口味很重吗~~
呵呵,我看到那个42岁的大叔,就受不了内心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   因子了houn112

OK12 该用户已被删除
R01YVlY=
谢谢分享 钱不够真是让人苦恼啊

晞孒er 该用户已被删除
R01YVlY=
hou24 都下不鸟啊...LZ快来整整吧..

清凉喵 该用户已被删除
R01YVlY=
谢谢分享~话说推理类型的乙女向还真是少见呢~~

R01YVlY=
意外的不错~~没有那么18X的18X。。。。

失落繁华 该用户已被删除
R01YVlY=
好想玩好想玩,可是压缩文件的密码是什么啊啊啊,不是翼梦网址的样子……

qq823967279 该用户已被删除
R01YVlY=

文件损坏了呦~~~  楼主桑

百度和迅雷的两个载点下下来的文件均显示加密文件CRC失败,文件损坏或密码错误。没有文件被解压。
密码没有问题,估计其他的也够强好使yct50

哪個文件壞了詳細說一下, 還有載點挺多的  发表于 2014-1-22 13:07