注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]金色のコルダ 2f アンコール| 5.00M33 可运行

Rk9JWFY=

下了破解版,但进游戏时只能进入开头第一个画面,就是那个底色是原木色的,上面的字是正在读取存档什么的(看不太懂日文,大概是这个意思)然后就再没反应了,不过按HOME键的话可以正常退出,引导的话是SONY NP9660,小P版本是5.50GEN-B,因为一开始是5.00M33-4也试了很久没成功,特地去刷了GEN,但是还是不行,大家救救我吧~~

解压时是否报错?重新下载一遍看看
既然能看见正在读取,说明引导和系统都是正确的,可能是ISO档损坏了,也有可能是你的记忆卡有问题
qiuzhidao

Rk9JWFY=
T_T下了破解版的,引导也调了SONY NP9660了的,可是一进游戏就黑屏,然后卡在那里,后来还“嗵”的一声自动关机了...不知道是什么原因呢,我的是2000的,5.0 M33,游戏名也改成英文了

Rk9JWFY=

我都是5.0 M33....不能運行啦~!!!
================
有沒有是2000 5.0m33-6 的...我不能運行啦~

judyskysunshine 该用户已被删除
Rk9JWFY=

lS的你的是引导模式的问题....
更改引导模式就可以运行了....
我的问题比较让我郁闷
我的系统是PSP1006 5.00 M33-6,打开,游戏都没有问题,只是在2月13日就卡在放学后的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中...无法进行下去(仅仅针对火原的引继路线而言...)
....

f
Rk9JWFY=
用男友的PSP玩好了……
一定要追到腹黑教主和冰川男~!

Rk9JWFY=
太感动了楼主发上来的破解版……终于玩到2F安可了TTATT终于不用忍受特卡的PS2模拟器了……小P是3000的……目前没发生什么问题……游戏很顺利……总之……太感动了啊TAT等这个游戏从发售等到现在……终于玩到了TAT……内牛满面啊……

00siu_ki00 该用户已被删除
Rk9JWFY=
曾經到過很多網站都找不到,,,
希望這次真的可以玩到吧...
不過也謝謝大大了哦~~

atelierstudent 该用户已被删除
Rk9JWFY=
同71樓的親....引導器也改了,名稱也是英文的
同樣黑屏,然後就噗的一聲關機...已重新下了兩次??
壇上放的遙三迷宮破解版就很順利的進入了...??
能請哪位親幫幫忙嗎

凝静 该用户已被删除
Rk9JWFY=
我来个尾班车了...
小P前阵子回到手上....却没时间来破解之类的.....最近要再上手.....发现都超乎了我的水平了.. = =
琴弦我可念了很久哇...不玩不行......  =v=

Rk9JWFY=

泪流满面……
5.0M33版本
按照诸位大人们的说法转了ISO UMD SONY NP9660
内容它终于出现了……!泪奔!
大家千万要记得转ISO啊OrzOrzOrz囧rz……|||||||||||||||||||||||||

是转NP9660,不是转ISO |||
qiuzhidao