注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略本〗] [PC]彩云国物语同人游戏《白花诗恋·外传》全攻略

ぬっゃの 该用户已被删除
Rk5MV0c=
我玩了一半 就不行了
[j]463RHA RJSI9W[/j]不看攻略真的很難玩到結局~~~~
[j]463RHA RJSIB8[/j]多谢攻略啊~~~

Rk5MV0c=
令人很头疼的游戏。玩了三遍全是回老家的结局啊啊啊
[j]463RHA RJSIBD[/j]明明玩出感情线来了的说。可是为什么一直是回老家= =
[j]463RHA RJSIBB[/j]
[j]463RHA RJSIBC[/j]静兰啊。静兰TT TT

h2y 该用户已被删除
Rk5MV0c=
游戏刚刚下好,有攻略最好了。谢谢
[j]463RHA RJSIAW[/j]平时玩游戏一般都会玩出哪个比较惨的结局,很让人郁闷呢,就让攻略给我点指引吧,哈哈

Rk5MV0c=
其实作为同人游戏这个很出色了额.
[j]463RHA RJSIBC[/j]至于CG,个人喜欢清淡一点的水彩风格.
[j]463RHA RJSIA9[/j]恋爱养成的游戏难度就应该小~一点.
[j]463RHA RJSIAP[/j]但是彩云国物语就是那种虽然应该是后宫但是感觉却是纯爱少女
[j]463RHA RJSIBE[/j]所以,不是动漫里本命的就可以在游戏尽情攻了~笑

头像被屏蔽
Rk5MV0c=
,偶只會在裡面打怪,打到偶都囧死了houn124也不大會走那地圖,只有求助于攻略了,希望能弄出個好結局

头像被屏蔽
Rk5MV0c=
[j]463RHA RJSIAV[/j]
[j]463RHA RJSI9X[/j],我只能说燕青太难了[j]463RHA RJSIBH[/j]

[j]463RHA RJSIB2[/j]
请详细阐明观点
[j]463RHA RJSIA6[/j]
[j]463RHA RJSIBB[/j]by Banend

旒曦 该用户已被删除
Rk5MV0c=
其实我还没有下= =,不过看到攻略了,准备下下来,最爱的就是静兰了,不过如果他们肯兄弟的话就更好了hou15

supermerry 该用户已被删除
Rk5MV0c=
再彩吧下的游戏,当年玩的时候还是很有爱滴~~虽然第一回目结局很囧houn131
[j]463RHA RJSIA9[/j]再翻出来玩玩好了~~

muyesh 该用户已被删除
Rk5MV0c=
彩云国物语动画有爱滴~~~好奇同人游戏版本~
[j]463RHA RJSIAN[/j]8知道跟动画相比有哪些不同~

评分

banend -1 -1 与主题不相关

louts 该用户已被删除
Rk5MV0c=
先謝過樓主的攻略,剛下了這遊戲,爬了一下帖發覺好像挺好玩,但各人要求都很高我不想到尾返鄉耕田