注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090116][舞の城字幕组][电影]伤桃 -KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介]

cactus 该用户已被删除
RkI2SUQ=
嗯……虽然也可以回复拿rmvb的,但是总觉得如果不付出点代价不太好意思……
所以还是买了……
这片子到现在我都不知道讲什么的,所以字幕组大人们真是好心啊~~
谢谢各位了~

邪剎 该用户已被删除
RkI2SUQ=
真的是bl麼??清水的也想看..不知內容是講什麼的呢
看了預告已經很期待..
古川的造型很棒..
謝謝5.c字幕组 的分享

yuyanagi 该用户已被删除
RkI2SUQ=
大大们辛苦咯~~
其实片子是看过了的
抽抽在樱花树下痛哭那幕演得很美丽的说
夕子的演技则是稍嫌欠缺,要继续努力啊○(^_^)○

RkI2SUQ=
很清水的片,不过BABA和古川的表现都很不错,里面两人的表情和眼神都很有爱啊~~~小怨念下:河合同学在里面整个就是一华丽的龙套啊。

魔力雪泡 该用户已被删除
RkI2SUQ=
等了那么久终于出来了啊
刚才去土豆才发现字幕版的放出了
汗 都过了那么久了

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规,重新 ...

RkI2SUQ=
BL劇啊……雖然也很有愛,不過爲了發展還是繼續努力(?)為啥那么官方,總之先回覆了再說吧,笑。

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规,重新 ...

RkI2SUQ=
很喜欢个说houn101 houn111

评分

seraphls -15 回复字数不够,请认真阅读版规,重新编辑后 ...

盈琳小月 该用户已被删除
RkI2SUQ=
好久没上网,
一上来就看到龙君,
好快乐呀好快乐~

不过这三位的组合也真是嗯哼。。
YUUTA很有爱呀

抱抱TVXQ 该用户已被删除
RkI2SUQ=
这是啥?好看不?
偶图片挑不出来鸟,算了~还是下了再说撒~
字幕组辛苦啦~

评分

blackwing 该用户已被删除
RkI2SUQ=
字幕組真的太感謝了,我最近在忙期末考試,
抓著點時間上來看看就有新作品啦,
這部的看點就是好漂亮的 Yuta,還有莫名越來越年輕回去的徹 : D
感謝字幕組,我下載去了。