注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 隆重推荐:能一口气看完的极品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文

关闭[主题已关闭]
raingones 该用户已被删除
RVZQWUg=
的确都非常有名,但是为什么我感觉都不是我喜欢的类型
[j]TJV51 RJ0MDA[/j]怎么说呢,好像都挺虐的,总之,不喜欢太虐的

耽美·王道 该用户已被删除
RVZQWUg=
偶怎么发现楼主推举的文都是很纠结、很虐的啊
[j]TJV51 RJ0MCU[/j]
[j]TJV51 RJ0MCS[/j]其中一些偶看过的就是很虐的
[j]TJV51 RJ0MD7[/j]
[j]TJV51 RJ0MC5[/j]比如说 十大酷刑,十年……
[j]TJV51 RJ0MDH[/j][j]TJV51 RJ0MD5[/j]
要是楼主这么喜欢虐的话看纸大的文去
[j]TJV51 RJ0MCX[/j]
[j]TJV51 RJ0MDD[/j]琼玉、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、天神右翼、摩天轮之类……
[j]TJV51 RJ0MDA[/j]
[j]TJV51 RJ0MD7[/j]还有,怎么没有我最喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文:风霸天下
[j]TJV51 RJ0MCU[/j][j]TJV51 RJ0MD8[/j]
这可是经典中的经典啊
[j]TJV51 RJ0MC2[/j][j]TJV51 RJ0MC0[/j]
我最耐这个了

葬メ爱 该用户已被删除
RVZQWUg=
lz推荐的文简介都不错,让我很有看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TJV51 RJ0MBX[/j]《月迷津渡》我看过,写的文笔不错,搞笑但不小白,是我喜欢的类型~

jotianlai 该用户已被删除
RVZQWUg=
看了这么久的文其实很多都忘了,能有映像的文都是一流的
[j]TJV51 RJ0MCQ[/j]像钢金属教皇的文印象深,还有楼主提到的《阿喊》也记得牢,个人印象最深刻的就是《小楼传说》当年读得那叫个入迷,还有就是《晨曦》了

妃色长空 该用户已被删除
RVZQWUg=
楼主推荐的文很不错呢,喜欢十大酷刑
[j]TJV51 RJ0MD5[/j]彻夜流香的文也很赞[j]TJV51 RJ0MCH[/j]
看朱成碧……看的真是纠结啊,但是粉好看,推荐推荐!

零狐 该用户已被删除
RVZQWUg=
lz推的,大半都没看过
[j]TJV51 RJ0MCG[/j]大多都是虐文。每次看都纠结得半死
[j]TJV51 RJ0MD0[/j]不过,蓝淋写的都是好文阿

only_loney 该用户已被删除
RVZQWUg=
了了大和蓝琳大的文文是偶的大爱~~
[j]TJV51 RJ0MCD[/j]了了大的多数都是强强配,看得偶血脉沸腾啊~~
[j]TJV51 RJ0MD2[/j]蓝琳大的文文就比较细腻,写平凡人的故事,很简练的文笔,可是真的很能触动读者的心,每篇都是不同的感动~~
[j]TJV51 RJ0MCJ[/j]ps:偶和楼上一样啊~~虽然见过很多大大都推荐《看朱成碧》,ms真的很好看...[j]TJV51 RJ0MCP[/j]
可是偶总是看了开头就看不下去...55.

夏小药 该用户已被删除
RVZQWUg=
LZ的推荐我只看过几篇...
[j]TJV51 RJ0MBW[/j]一直不太敢看虐文..[j]TJV51 RJ0MD0[/j]
LZ辛苦了,,准备抱几篇回家看

日比晔 该用户已被删除
RVZQWUg=
个人最喜欢《十年》这篇
[j]TJV51 RJ0MCJ[/j]说不上为什么,但真的不错

岚翎 该用户已被删除
RVZQWUg=
楼主大人推荐了不少的好文呢
[j]TJV51 RJ0MCY[/j]不过有好多都是以前的《燃》《十年》《看朱成碧》等好几篇都是我高中时就看过的
[j]TJV51 RJ0MCM[/j]不得不说这几篇文确实很经典~至于其它的文章 就要谢谢楼主大人的推荐了