注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

Iris雪 该用户已被删除
RlBaTUk=
谢谢汉化组的各位成员,辛苦了!
期待你们更多的作品,呃,好像太贪心了

sagefog 该用户已被删除
RlBaTUk=
辛苦了各位,在这支持你们了

xiaotubao 该用户已被删除
RlBaTUk=
感谢大人们的辛勤工作
就是对于偶这种极度依赖攻略的人来说
日文的攻略不太方便
期待有哪位大人能早日做出中文版的攻略哦!

川添三千代 该用户已被删除
RlBaTUk=
没有简体中文的么??汉化组大人们辛苦了!
超爱这个画风的。。。制作这个的大人厉害呀~

RlBaTUk=
houn112 看上去还不错的样子 竟然不用money耶!!
houn116 本人是没什么钱啦...想玩的很多 等有时间了  嘿嘿houn101 ……我要把好玩的游戏玩个够

eege 该用户已被删除
RlBaTUk=
各位大大辛苦啦,呵呵,太棒了,真是支持支持啊!!!感动INGhoun113

yhmdlmm 该用户已被删除
RlBaTUk=
呀...这么快就出来了,我上一个还没有开封啊(PIA~)
这个同人系列的东西确实不错,算是比较好的同人游戏
当然能被大大们选出来汉化的肯定是好物,在此先谢过了

riccardo 该用户已被删除
RlBaTUk=
houn115 houn115 几天米来,这汉化居然放出来了啊,真是感谢工作组的各位大大了,houn120 houn120 辛苦了,为了偶们可以过上愉快滴十一,houn139 各位做出了重大贡献啊houn109 houn109

RlBaTUk=

大爱
  大人们好厉害
几位大人辛苦了
  谢谢你们分享

stier421 该用户已被删除
RlBaTUk=
说句不厚道的
因为不会日文 所以遥3根本就没玩过…… 所以同人的情节完全不明白 ^^
为啥没有人汉化遥3的原版游戏阿…… 难道国内有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么??
如果能玩上那个就爽了
唔唔 文字量巨大 估计咱们坛子不会汉化了 大概只有同人游戏吧 哎……