注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 咎狗の血 - True Blood -

mizore 该用户已被删除
QUlYUEo=
應求MU分流,完全按原帖分流,解壓縮前1.25GB,密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也和原帖一樣。

评分

secretM + 22 + 6 應求分流非常感謝~

QUlYUEo=
怨念了超久的TRUE BLOOD啊,
以前看到CG的时候还莫名其妙,后来才发现这是PS2版的。
听主题曲时一下子就被击倒了,Nitro+ CHiRAL还是很厚道D

shion_yu 该用户已被删除
QUlYUEo=
在PS3破解后会购入所以就打算下载珍藏先,感谢LZ分享>_<
不过看着标题标了全年龄,难道N+社把不和谐的剧情全删了?不是吧hou51

小快乐之家 该用户已被删除
QUlYUEo=
盼星星盼月亮,总算可以下载玩咎狗PS2了,看楼主的贴图,好象多了些新人物啊.
不管怎么样,能玩总比没得玩好,非常感谢楼主的分享.

sakurasing 该用户已被删除
QUlYUEo=
嗚喔喔好樣的PS2版(垂地)
咎狗可說是我玩過最喜歡的PC類ADV了(掩面喜極而泣)
PS2版一直很想入手可是就是遲遲存不到錢(被打)

親你是我的神啊!!!!!!!!!

祈愿梦 该用户已被删除
QUlYUEo=
那个那个...
咎狗狗咱玩过...
可是楼大的CG有好多咱米见过额...
是原来那个狗狗吗....?0.0"?
还是另外一个...?
恩恩...咱承认咱很白...拜托哪个好心人介绍下...~T^T

脑残了我 该用户已被删除
QUlYUEo=
喂喂~!LZ~!网站进不去哎~!> < 怎么办~!?houn124嘛。。。我的B该不会白花了吧{:tuan_zi07:}。。。?

xanaduys 该用户已被删除
QUlYUEo=
我已經落伍了.....

下載中。。。。

竟然連這個都沒有玩過好丟人阿阿阿阿阿阿阿.........................

emliy 该用户已被删除
QUlYUEo=
很经典的游戏~~一直很想玩~~谢谢楼主了~~

QUlYUEo=
Shocking!!!!
找了很久,很多都只是BT下載,
讓我失望很久的說....
是說,玩過PC版之後,總是很想試一下PS2版欸!
超級超級超級感謝樓主!!!!!!!!!!!!!