注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

OFJIM0k=
果然,没有试过魔法类型的游戏真的是太失败了,我之前下载失败了,这次一定要下载成功,谢谢汉化组的翻译,我先从第一部玩起吧。穿越游戏什么的太可爱了!

OFJIM0k=
这个系列真的超级喜欢 可惜每部都很短小 玩不够呜呜

OFJIM0k=
哇,看来我来晚了呢,一定很好玩吧,看了大家的回复,一定很棒吧。很期待

d
OFJIM0k=
好甜好甜!太甜了啊啊啊超级喜欢点点男友

OFJIM0k=
勇者线好可爱,好有腌萝卜什么的好蠢但是好萌,魔法师也好可爱,没有特效的小可怜,很不错的游戏,小而美了

OFJIM0k=
今天刚刚看到朋友的推荐才知道了这个游戏,太感谢汉化组了!

OFJIM0k=
慕名已久但一直没有来玩的游戏,昨晚终于开始玩了——!刚开篇我就笑爆了,玩rpg时候的各种经典梗都被编剧放了进来,尤其是女主玩游戏的操作我直呼大佬,竟然能够硬靠练级克服关卡,看着魔法师委委屈屈的样子我就笑的不行。还有“词典”,大家玩的时候务必要多看看,里面的词条有的还隐含吐槽,实在是太好笑了,甚至还祝全国考生的考试顺利哈哈哈哈哈

OFJIM0k=
像素风没有玩过耶,试试

OFJIM0k=
感谢汉化!!!
收到安利而来!!这个游戏可太适合喜欢RPG的我了wwwww
共通线一直在笑,笑得脸都僵了wwwww
突然有点在意以前玩的RPG游戏,要不要回去看一眼呢(