注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

蝶舞春禾 该用户已被删除
QUY2Tlo=
我觉得立绘真漂亮呀。下起来,晚上玩起来。好期待呀

QUY2Tlo=
听说cast有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !赶紧抱走了~
被名字骗了以为是像素画质,一直没点进来,没想到图这么好看呀~
汉化组辛苦了!!!

QUY2Tlo=
竟然有RPG向的戀愛遊戲哈哈!很新穎啊之前一直沒試過這類型呢

w550450 该用户已被删除
QUY2Tlo=
辛苦漢化組了!
看起來很可愛的遊戲xd

QUY2Tlo=
剧情结束之后,最喜欢的是勇者了,莫名喜欢这种类型的男孩子,哈哈哈

荷花豆腐 该用户已被删除
QUY2Tlo=
时隔多年突然想玩这个,不知不觉已经过了这么多年了

也许依赖 该用户已被删除
QUY2Tlo=
画风这么久了来看,还是棒棒哒

弗拉门戈的舞步 该用户已被删除
QUY2Tlo=
不知道为什么看到这个回忆起以前玩的一款游戏,虽然画风是我非常不能接受的,里面还有我最讨厌的即时战斗模式,男主角们丑的一逼。
好像给彻底diss了一遍。。。。。。
可是我非常喜欢里面里面我第一个玩的男主角,喜欢到以至于攻略完,都不想要攻略其他的人。
这款游戏好像前几年出了画风改良版的,但莫名的还是想念之前丑丑的版本

noryn 该用户已被删除
QUY2Tlo=
感谢~~想玩这款游戏很久了=-=

QUY2Tlo=
哇哇哇日常感恩翻译资源组各位大大!!
被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   巴拉巴拉安利了半天这游戏说萌萌哒很因吹斯听结果到最后居然不给资源这种行为很可耻啊= =
没关系吾辈自己找QWQ
ps:封面像素图差点劝退wwwww
(希望这不算挖坟。。)