注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

OVpZSjQ=
对这个游戏的题材很喜欢,主角最后会留在游戏世界里面吗

云韶 该用户已被删除
OVpZSjQ=
混迹翼梦有点时间了乍一看标题还以为是新游戏
居然才发现这个萌物hhhhhh
标题和画风都非常的233333
刚开始玩,角色和设定都非常的王道风,很期待展开

OVpZSjQ=
感谢各路大神汉化啦,题材蛮新颖的,玩玩看

糖葆 该用户已被删除
OVpZSjQ=
看到朋友用力推薦這款遊戲,就決定下載來玩了
人物都很可愛,漢化組辛苦了

OVpZSjQ=
嘛其实咱正在等待III的下载完成x没发过帖子如果错了请各位大大轻点处理x
去年暑假推的这部游戏,感觉这部真的是挺有爱的,画风赞【以为开始画面就是整个游戏的画风我一定是一个人x】嘛本人也是玩rpg的所以感觉很有代入感【不对】真的这个设定超级对胃口啊w
话说这个女主练级的方式真的是和我一毛一样啊qwq 因为今天生日于是又推了一遍 这游戏真爱【这人只是因为玩猎奇玩多了想治愈一下】
所以为啥我到今天才知道这系列已经出到III了啊嘤嘤
先不提III,I这部剧情真的很温馨日常一点都不虐很适合我√
当时玩的时候不是声控所以对CV没啥概念但是今天看了卡司表才!知!道!
勇者(CV:浪川大輔)←第一个推的任务居然是浪花花太星湖 勇者很暖心超棒的
盗贼(CV:森久保祥太郎)←啊啊啊啊小祥啊超棒我要去推一次
嘛最后十分感谢汉化组的各位大大 辛苦了!!!

OVpZSjQ=
实在是戳爆萌点好嘛!RPG什么的早年也是我的最爱啊!一边看大家吐槽女主一边反省感觉也很汗啊,比起完全不做任务的人,什么犄角旮旯的任务啊,什么莫名其妙的收集啊都不放过的我手下角色会变成什么样子呢(不知为何有点期待……)
……另外,我也曾经因为用时太长关过战斗动画(唔……)
最喜欢盗贼小哥了,超级甜超级可爱 (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o  
就是我用surface跑的,文本显示有点出框?好在大概能听懂啦。
不管怎么说感谢汉化组做了这么有趣的游戏!
嗯,我去下2和3了!

夜凉伊 该用户已被删除
OVpZSjQ=
谢谢分享!!之前被朋友安利了ww忍不住找来玩

苦茶o路人M 该用户已被删除
OVpZSjQ=
好久沒玩PC遊戲了,想說找個輕鬆向的8bit人設十分吸引果斷下了
內容是真是很對口味輕鬆搞笑的rpg背景,抖s大爺僧侶也令某跪了,求補血呀僧侶大人<3
只是內容也太短了吧!!!!只有一個事件就直奔終點是怎麼回事!?!?
想說這麼突然就開始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戲太讓人害羞了吧(女主別跑呀你!
然後竟然派一點甜頭就完了!?!?!?我和僧侶大人的親親組隊劇情呢!?只有一個!?!?
總括是角色吸引內容對味...但太。短。少。了!
P.S.特典的對話有漢化嗎?日語苦手表示難過啊T^T

OVpZSjQ=
以前见过别人玩超级种草的!女主从现实世界穿到游戏世界,然后被游戏主角们“爱护”简直了!而且立绘特别好看!感谢汉化组!

OVpZSjQ=
点点系列怎么这么可爱呢~我都快要大半夜笑出声了2333