注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这种拟人设定对我来说还是太超前了【重口警告】

RlAyU0g=
草。。。稀屎。。我看到角色金发男图片的时候以为会是 传说中最健康的粑粑是金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顺滑的 这种啊啊啊啊啊
已经是不忍直视金长发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。普通的屎他好像人气角色啊,巧克力发色(不是)

RURIKO 该用户已被删除
RlAyU0g=
雙胞胎髮型太逼真了,其他人還比較隱晦.堅硬的中之人居然是森川,笑死XD

雖然很美型但真的吃飯時不要看....

RlAyU0g=
好家伙,奥利给都能拟人了?????

RlAyU0g=
太远了,太远了。它确实领先了。吃完饭后看到了,真是万幸.......

RlAyU0g=
我来了!我来给你顶帖了
虽然我知道社长喜欢配怪怪的东西但他会配粑粑实在是超出我想象了……
谢谢,硬便便挺好的,下次别配了

c
RlAyU0g=
点进来前:重口?我可以,是什么新xp
点进来后:瞳孔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RlAyU0g=
? 不 ? 等等 ?
啥? 哈? 不敢相信自己的眼睛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
这是什么脑洞!!!救命啊!!!

RlAyU0g=
笑得我眼泪都出来了,哈哈哈哈为什么这么

RlAyU0g=
emmm。。。
果然,这种拟人艺术对于人类来说还是太超前了

RlAyU0g=
救命,这个是真的没想到,真实服了这个想象力,虽说万物都可拟人,但这个也太诡异了吧