注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》——延续了二十年的粉红色(剧透有)

RklBUlU=
真的很喜欢小樱……但是透明牌篇讲真我有点失望[j]YLCVQ RJN75E[/j]
但是小樱和小狼还是超可爱超甜wwwww萨苏噶萌王,无论何时看都是那么可爱
[j]YLCVQ RJN75V[/j]另外就是月,你真的变成满月了哈哈哈哈,小时候看的是中配嘛[j]YLCVQ RJN765[/j]
所以现在看日配还真的蛮有一番风味的,尤其是绪方姐,啊我真滴好喜欢绪方姐

RklBUlU=
猜到是秋穗了。没有想到居然有老虚加盟。画风变了之后实在有点难以习惯呢[j]YLCVQ RJN761[/j]
为什么要改成这么低龄向感觉的画风呢。故事似乎也不是那么吸引[j]YLCVQ RJN75A[/j]
不过情怀的力量是强大的。毕竟是童年重要的一环啊。当年的漫画和TV现在翻出来看也还是很有意思的

d
RklBUlU=
我觉得新作画风挺好看的,颜色都很明亮看着很舒服,小狼的(xing)格也变得稳重了,还有两个op的衣服都特别好看!就是剧情总体比较水,全是日常喝茶几乎没讲什么内容,新角色海渡到了十几集才开始展现一些能力。秋穗的(xing)格也没什么亮点,希望动画能有续篇把剧情讲完

RklBUlU=
这部开头就超级甜的说,不得不说声优全是原班人马真的是太良心了,就是好像这几年所有人都有点发胖。不仅爸爸和哥哥还有雪兔。最重要的是我最爱的月,胖的都走形了。我当时在B站看的时候,弹幕就有人说胖月,感觉又好笑又蛋疼的赶脚。我的男神啊

RklBUlU=
身為從國中開始就喜歡庫洛魔法使的我來說, 出了新作自然是開心的[j]YLCVQ RJN761[/j]

[j]YLCVQ RJN75O[/j]但不得不說這次新作光是漫畫的劇情就感覺太過平淡, 很多事情都曖昧不明, 所以雖然從漫畫連載前幾話開始就公佈了要動畫化[j]YLCVQ RJN76G[/j]
其實我個人還是挺淡定不抱太多期待的在追動畫
[j]YLCVQ RJN75H[/j]
[j]YLCVQ RJN75G[/j]坦白說要開心的地方還是很多的, 除了全班人馬回歸, 櫻狼之間也有更多的互動, 基本上畫風也沒有什麼變, 這還是很值得感謝[j]YLCVQ RJN762[/j]
不過劇情鋪陳還是太差, 看到最後一話還是搞不懂海渡想做什麼, 秋穗又是何許人物
[j]YLCVQ RJN764[/j]
[j]YLCVQ RJN758[/j]目前漫畫也是進展得很慢, 所以看來未來這半年內應該都還不會再出新動畫, 只少要等漫畫累積到一定的劇情才會再開吧[j]YLCVQ RJN759[/j]

[j]YLCVQ RJN769[/j]對於小狼這次即便要瞞著小櫻, 也要代她保管小櫻卡, 並避免她的魔力暴走, 還是覺得很心疼
[j]YLCVQ RJN76B[/j]我不怪小狼不告訴小櫻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 但是希望兩人合作戰鬥的劇情能多一點吧!
[j]YLCVQ RJN764[/j][j]YLCVQ RJN75G[/j]

RklBUlU=
透明牌篇,沒看到大家說是手機貼膜篇還真是沒想到呢2333333[j]YLCVQ RJN76E[/j]
製作陣容沒變,但是畫風變可愛了,還是更喜歡以前瘦瘦的臉啊
[j]YLCVQ RJN765[/j]月大人怎麼會胖成這樣呢~還是以前比較仙呢
[j]YLCVQ RJN76N[/j]小狼的個(xing)在戀愛後也看得好彆扭啊
[j]YLCVQ RJN75T[/j]還是習慣以前老是跟小櫻拌嘴的小狼
[j]YLCVQ RJN75X[/j]現在就像不同人一樣

krhiroto 该用户已被删除
RklBUlU=
從小時候就喜歡小櫻,雖說剛聽説會出新作,而且還沿用原來班底自然是十分期待
[j]YLCVQ RJN75R[/j][j]YLCVQ RJN76G[/j]
但看完一季再追看漫畫的最新進度,只可說希望越大失望越大[j]YLCVQ RJN763[/j]
看得出來clamp老師們大概想把世界觀弄得複雜,多說不同魔法流派的故事,[j]YLCVQ RJN76B[/j]
但結果劇情就變得吃力不討好,感覺每件事只能衝衝帶過, 很多細節都曖昧不明
[j]YLCVQ RJN76U[/j]而且最大敗筆是原著發展太慢,但欲從一開始就公佈了要動畫化
[j]YLCVQ RJN76N[/j]導致整個劇情都十分零散, 看到最後還是搞不懂到底想說什麼....
[j]YLCVQ RJN76B[/j]
[j]YLCVQ RJN75F[/j]但做為粉,有身之年還能看到櫻發糖已經很足夠了.

c
RklBUlU=
小樱不愧是真萌神,童年都是这部剧陪我度过的,反过来复过去看了好多遍,没想到这种有生之年还能看到续作啊~!还是以前的感觉,画风给人非常舒适的感觉,就像是夏天里的微风,还记得那种心动的感觉,泥垢!虽然画风有细微的变化但是情怀还在啊,连声优都沿用了原本的那几位,真是诚意满满,但是感觉剧情还有没有交代完整的部分,比如管家的身份,小樱和秋恵之间的联系,希望还能看到后续的部分
[j]YLCVQ RJN75I[/j]

RklBUlU=
雖然作畫一直被批評濾鏡開太大,還有角色的臉過圓、幼兒化等等
[j]YLCVQ RJN763[/j]但其實這畫風我自己個人還挺喜歡的,看著舒服,但偶爾粉紅泡泡時的濾鏡的確是有點過頭
[j]YLCVQ RJN761[/j]不過最重點的還是劇情,前作之所以經典除了角色群的ˊ描寫外,每次收服牌卡的每段劇情才是最重點的地方啊
[j]YLCVQ RJN76V[/j]但CC篇真的很多可以吐槽的地方,作為C嬸腦粉的自己真的都看了有ˋ點頭疼ww
[j]YLCVQ RJN75R[/j]一方面可能也是自己年紀大了吧QQ   現在真的是基於情懷繼續看下去的
[j]YLCVQ RJN76K[/j]不管怎麼說還能夠看到小櫻的變裝秀和閃光還是有點值得的

RklBUlU=
我的初恋樱!魔卡续篇真的期待很久很久很久了,从2016年4月1日放出消息以来就一直很期待的在蹲
[j]YLCVQ RJN76C[/j]然后…不知道是我自己的原因,不知道是不是我蹲太久了有点精神疲劳,还是CC篇真的有点尴尬,看的时候就没有那种热情了…[j]YLCVQ RJN75H[/j]
作为标准樱厨,对CC篇的唯一要求就是樱狼结婚(?)然后CC篇也确实甜丝丝的,小狼披外套什么的,还有水族馆约会什么的超——doki,大川的剧本能力也完全ok,新篇的剧情坑还是埋得挺深的[j]YLCVQ RJN76H[/j]
但是,总是有种怪怪的感觉。看CC让我陷入一种迷茫…我一直自诩非常喜欢复杂的剧情,而且是翼年代记的忠实粉丝,天天喊口号一样的宣称CC篇一定会跟翼联动,CC篇剧情似乎复杂了一点,但是又并不那么讨喜,可能是因为复杂的剧情和魔卡作品本身风格不和,亦或者是秘密的重点过多放在新角色秋穗上。秋穗是个好孩子,但是新剧情太短了,还没有办法和她建立稳定的感情。而且秋穗和樱人设大幅度重合,没有新意(我觉得大川是有意为之)
[j]YLCVQ RJN76B[/j]总的来说有点兴奋开头,草草结束的感觉。不过我相信CC还会有下一季的……吧?我是这么相信的!樱狼的小圆脸还是很可爱的w不过我更欣赏之前鲜明的棱角,小狼,月和哥哥都软了丫