注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [160628][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-深红之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、杉江大志、玉城裕规等)

R05QVFI=
高产辛苦了!!深红一开始我是拒绝的【由于钢的结局。。
然而推了大志之后发现这孩子真的是可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊
口嫌体正直的糖瘾设定简直官方一把好推手!
有贺真是从之前吸取了教训这部好————————————————和蔼。

R05QVFI=

來領深紅啦~~~
之後會交心得的!!謝謝字幕組!!

-----------------------------------------------
終於看完了TTTTTTT
周的過去真的是好令人心疼.....
感覺像是 他過去從沒有被愛過
發現自己其實不是養父母的孩子而是堤的兒子
個人感覺像是他想要在親生母親身上尋求愛情
所以才會在發現自己親生母親被拿來當做人體實驗的實驗體時那麼憤怒
但是不要緊了 他有三栖さん.....((無CP論

後面狙擊的地方我真的以為銳利有回來TTTTTT
劇組騙我嗚嗚嗚嗚嗚(ry

剛開始看時還真的是無法接受加々美...
就覺得他是個中二屁孩
但是後面有賀受傷中毒時他是第一個做出判斷的人
但是卻沒有放棄有賀,而是以現場狀況判斷出最佳應變方法的
好難得看到燈燈生氣啊<3

後面提到司馬把我妻解決掉了........
那所以可以期待後面會再有新的敵人出現嗎?
好期待明年的曉乃刻阿!!!!!

謝謝翻譯組辛苦翻譯!!!

平七姬 该用户已被删除
R05QVFI=
字幕组速度太快太高产ww辛苦啦!
其实之前看影青之章的时候还偷偷吐槽过难道因为是“青”之章色调才那么蓝并且怀疑深红之章会是个红色调……
没想到还是蓝的啊哈哈(喂
之前钢之章里间宫就那样便当了好可惜QAQ仔细想想这人就没碰见过什么好事一直很悲惨地被嫌弃,心疼30s(×
从紫微到深红,也算看着悠里一点点成长起来了感觉蜜汁欣慰(咦)大介实力可爱而且那个发型现在看着一点都不违和了真的←
再次感谢字幕组~

R05QVFI=
字幕组简直爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊速度太快了!又多了钢跟紫薇!今天二刷钢的生肉又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤 我需要看看深红的大志来缓缓……大志太可爱了!!!虽然这章没有间宫了心情有点复杂TAT

R05QVFI=
首先要感谢字幕组的各位,实在是太快了……还有不怕被扁的问一句,你们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还好吗(殴打)
其次想说的是……钢之章里间宫便当我差一点都准备再过个半年在看弥赛亚吧……虽然不是他的厨,但是实在是………………这个人官方待他简直后妈啊(闭嘴)
不过看着二期生们一点点长大也是好事!我们要往前看!(抹泪)

R05QVFI=

全员帅出新高度,三栖和周那么多部终于修成正果了也是不容易,拉小手摸头杀什么的,一部甜过前面所有,虽然前面那么虐,但是总算HE了不容易,编剧套路太深,最后几个人一起做了经典动作泪目了
感谢字幕组的小天使们!

R05QVFI=
祝小鱼儿生日快乐!!!! 虽然过了很久吧w
刚刚看完钢之章,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了几万遍(爆哭) 听说深红也是很虐
因为我自己比较喜欢虐向的作品所以说实在的很期待w
其实我最加加美(?)的印象挺不好的wwww 就完全是一个很难控制的熊孩子w 结果没想到加入了Sakura 而且还很帅气w
这次字幕组也附上了生字表真的太感谢了!!! 可以马克起来学习学习 字幕组的大家真的辛苦了!深红篇也算是messiah的章篇最后一篇了啊…(感叹) 非常期待明年的刻篇!! (握拳)
再次感谢字幕组 大家都辛苦了><!!!

R05QVFI=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊深红来了!!!感谢字幕组!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

gaara0119 该用户已被删除
R05QVFI=

说真的看完以前的四位樱都毕业后,虽然还是很在意剧情,对新生的四位樱实在不怎么感兴趣了orz
听友人说似乎三栖和周也要从这个作品毕业了(?)所以就来目送下(
感谢字幕组,看后回编

=========================

看完后超满足!觉得深红的剧情非常好看啊!
三栖周终于见面了,好感动,你们快结婚去吧(X) 字幕组的吐槽实在太欢乐www
一开始在钢篇的确对加々美的印象不是很好....可是在深红洗黑(?)后真的觉得他是个可爱的孩子www
要继续和有贺好好搭档啊!!!
没想到深红剧情那么重还能有那么多笑点w 都是在理发店哈哈哈哈,三栖理发的时候太有趣了
最后最虐到我的是高野对白崎的对话,个人比较喜欢他们的组合所以这里让他们以这种方式传达了想法了真的是太感动了QAQ

R05QVFI=
只要回复就能看 实在太良心了!!! 从mao那时到现在 基本都看过了
终于讲到三栖&周了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   良心啊!! 生肉已经撸了一遍 来看熟肉
最近又要出宵宮乃刻了 之前那批也都毕业了 我要再去回味下haku&eri (最甜的一对)
谢谢字幕组!!