注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [20160930][ROOM No.9][parade新作]【監禁】【實驗】【親友】1009短篇配音漫畫更新)

关闭[主题已关闭]
machi925 该用户已被删除
QVo2NFA=
,已经去官网下载了试玩版………………
[j]43CL8K RF42JE[/j],从采血那里就觉得特别压抑了,气氛
[j]43CL8K RF42J0[/j]画面上从消毒到插入针头都有画出来,加上BGM。啊天呐,这个实验真的很可怕
[j]43CL8K RF42J8[/j]主角两只,辛苦了。期待正篇、虽然有点害怕,但是还是很感兴趣,这个题材

TSUGUMIKO 该用户已被删除
QVo2NFA=
玩了试玩之后真的很压抑,已经可以预想到两个be了
[j]43CL8K RF42J2[/j]看了正篇的剧透,最好的结局最后也没有在一起,真的是[j]43CL8K RF42JJ[/j]
果然都是直男啊
[j]43CL8K RF42IM[/j]本来想买download版,没有cp结局真的很犹豫
[j]43CL8K RF42IF[/j]而且最好的朋友到了最后不再是朋友实在是太虐了

QVo2NFA=
默默下了试玩版……然而乱码搞不定 只能勉强靠听力和猜了otz
[j]43CL8K RF42J8[/j]被剧透了结局感觉有点虐啊T T

QVo2NFA=
看到有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和亲友什么的,表示对这种的有点兴趣啊
[j]43CL8K RF42JK[/j]身材不错嘿嘿嘿,话说眼睛是受啊,一瞬间还以为他可能是攻呢[j]43CL8K RF42I8[/j]
人设很喜欢,好像很美味的样子,期待剧情会是怎样的

QVo2NFA=
[j]43CL8K RF42IO[/j]
[j]43CL8K RF42JN[/j]哈哈哈哈~~~期待了好久了~~~谢谢楼主慷慨分享~[j]43CL8K RF42IW[/j]
对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个题材有点小兴奋~~~主角好像只有俩,就不用纠结攻略谁在先了

头像被屏蔽
QVo2NFA=
[j]43CL8K RF42IN[/j]
看了一下之前的留言,意外的居然被剧透了一点点这游戏居然没有传统意义上的CP最后在一起的结局!那这是什么BL游戏啊!完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛……咳咳,我在欲求不满什么
[j]43CL8K RF42IO[/j]我本来就对NO,THANK YOU 非常的不满了,因为没有一个能彻彻底底拯救HARU的结局_(:зゝ∠)_没想到,这游戏公司还是一如既往的狠啊!不过即使如此,我还是对这游戏公司入粉了[j]43CL8K RF42JD[/j]
刚食用完试玩版的表示游戏很出色,玩了这么多年的不纯洁游戏了,特么第一次能看见双方在同一时间段【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】的游戏……真的超级带感啊!本来打算入手的,但是没有CP结局又很犹豫.....

QVo2NFA=
这是为什么呢 ...  不太懂诶

QVo2NFA=
白发boy人设大爱,玩过NO THANK YOU!说好的动画呢

无梦_夜 该用户已被删除
QVo2NFA=
很久沒有對13L遊戲有興趣了,然而這遊戲的人設和故事設定都很對我口味[j]43CL8K RF42IU[/j]
本來看人設以為誠二是攻,沒想到是受,超合我意
[j]43CL8K RF42J2[/j]但是竟然沒有HE,實在太遺憾了[j]43CL8K RF42JF[/j]
我想吃糖啊,13L遊戲竟然沒有CP結局嗚嗚嗚
[j]43CL8K RF42JL[/j]

QVo2NFA=
游戏已经发售啦,虽然对日语完全不懂但还是慕名玩了一体验版,有些话的意思还是勉强可以听懂的(但是还是不知道主题讲的是什么),不过一个游戏如果CG好看,音乐BGM美腻的话我是可以给它打一个至少八分以上的分数,所以这部阿十八作品真的非常深得我心。并且还有这么一个有心的官方爸爸,这部作品非常棒!