注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【原創自製】【奇異淒美乙女向AVG】狂瀾 正式版釋出!(2015/08/24發布重製版+日後談)

Anshixia 该用户已被删除
RUVJOVQ=

非常非常期待新作,特别喜欢这个游戏

RUVJOVQ=
哇 之前就在CG玩过现在在这里看到了2333 打算再去刷第一发

fantasyrosa 该用户已被删除
RUVJOVQ=
太爱忘川了!!长得也太太太帅了吧!!完全不输日本的大作里的人物啊!!请接收膜拜!!
忘川的甜甜end感觉有点不太合情理哈哈哈
好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   end比较符合情理呢!
btw 少爷线怎么都打不出来
这游戏实在太精良了!!给作者疯狂打call!!!

RUVJOVQ=
四年前玩最初版的时候就被太太的画风和剧情惊艳了一脸,当众拍案而起尖叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【bushi】。
忘川这种傲娇又腹黑的小正太太戳我了吧我泪流满面。就我个人而言不是很喜欢男二【虽然说是原配?】,莫名给人一种伪君子的感觉。【也可能是外形导致的误读】
今天才跑回来突然看到有后日谈了,赞美太太!一定会再刷一遍的w

RUVJOVQ=
自制游戏不易,支持!感谢带来这么好的作品!!每个人物(xing)格都很有特色!!

头像被屏蔽
RUVJOVQ=
天了噜,楼主画工一级棒!
我刚打开一看,发现画工超级漂亮,激动的一翻,发现居然就是楼主自导自演的!
妈妈耶,我哭辽!!!太漂亮了!!!!

a
RUVJOVQ=
刚看到外传,特意翻翻正式版,支持啊
很喜欢这画风,谢谢

RUVJOVQ=
之前在cg玩过。剧情完整不拖沓,画面也好看,楼主真的超棒的!
留言单纯就是想夸而已,希望楼主能继续产出好游戏呀