注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制乙女黑童话解谜《PRICE》(全语音)

关闭[主题已关闭]
玉碎夏虫殇 该用户已被删除
RkQzSVg=
感谢分享!
夜兔AVG太棒!画风棒,cv棒,bgm棒!嗷嗷嗷黑童话最棒了!国产良心!
当初看那姆的时候心痛好久。。狗狗好可怜。。
顺便好期待夜兔的银魂福尔摩斯啊~看人设大好!
下载游戏去玩了!!

yinzeyue 该用户已被删除
RkQzSVg=
密室解谜神马的最喜欢了~~~~

RkQzSVg=
画面太美啦!!最后是格林嘛??太萌!
然后又去B站看了看实况,大赞!

RkQzSVg=
刚刚全通,真心喜欢这样的画风和情节。立绘都很精致,而且可玩(xing)很高(好几个地方都看了攻略…Orz…)。
音乐很赞,中间有一处还吓了我一跳。气氛营造很给力。
想说的是如果夜兔出乙女向的AVG/RPG/解谜就好了> <

谢谢////不过我们的确出了乙女游戏~!刚发到游戏情报区~《尘沙惑》~  详情 回复 发表于 2014-8-8 15:31

RkQzSVg=
在攻略的帮助下玩通关啦~!!实在是超级赞的游戏啊,里面的歌貌似还是自己唱的,充满诡异的感觉又挺好听!OP还让我燃了一下
玩的是很开心,不过只有两周目有点短啊,木有过瘾啊。另外哥哥在一周目中看见的幻象一闪而过有点搞不清楚。求解@_@
画风好棒。时不时会有头掉下来…………………………大赞,绝壁32个赞~!

RkQzSVg=
点开主页居然有YUKIri~ 唔唔~~ 绝对是满心的期待呀

RkQzSVg=
赞啊~~~~国产良心作,画风神马的都爱啊~!哥哥受了点,妹妹好强悍,结局好悲催。。。。虽然有几次卡关厚颜无耻的翻了攻略(抱头,不是强项啊喂)但是还是觉得好短意犹未尽啊,话说某喵是怎么被关进壁橱里的呢?

Beatrice. 该用户已被删除
RkQzSVg=
没玩过那姆,不过玩完这个对后面的医生和小女孩很有爱!那只黑猫意料的萌!不算很恐怖啦{:tuan_zi09:}
不做死就不会死……主角的好奇心太重了啦!二周目真实那里动画妹妹的头掉下来被吓到了

RkQzSVg=
画风大赞!这种纤细华丽的风格太赞了!
其实与其说是黑童话不如说是小故事吧?也许是鄙人三观已尽毁的缘故,并没觉得故事有多黑......相反,其实还是挺感动的。具体剧情恕不剧透~
游戏采取了一种很新颖的方式哦,搜集线索再选择线索组合,一点点揭开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。这里笨孩子一只果然只能靠攻略通关......但是逐步得出答案的过程还是很有看头滴。
最后,强烈推荐动画啊!无论如何请一定要看啊!尤其是噩梦中各种光怪陆离的怪物形象太戳萌点了啊!(你够了)
感谢夜兔的辛苦工作!能给大家分享这么一款游戏真是太好了!
(P了个S:男主脸上那是麻子吗男主原来是麻子脸吗......以及哥哥你不要这么受好吗窝真的很想将你配给结尾的魔法师?啊!)

RkQzSVg=
夜兔出没注意,夜兔制作的作品都很美丽,绝对花了很多心机,这次的故事看来很有趣。