注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131025]Si-Nis-Kanto【自炊禁转】(2013/11/02アップデートファイル ver1.1)

RklMSUo=
玩了些这个是攻略网址:http://www.otomedream.com/thread-720805-1-1.html画面是我喜欢的类型yct64

salpie 该用户已被删除
RklMSUo=
上手玩了下
到剧情分歧点开始就感觉男主真是个杯具- -
话说1周目不能攻略学园好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真伤心···其实我就期待某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的线了 - -

sze12345 该用户已被删除
RklMSUo=
謝謝LZ!!!!
有什麼方法可以鑽點錢呢?!
這麼多好遊戲都要買下來,已經沒有錢了houn131

ran4love 该用户已被删除
RklMSUo=
谢谢楼主的资源!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前来收了!好想吐槽立花马甲的名字XDDDDDD
目前已经安装完毕,就是碰到一个小小的问题,这次的补丁应该按在哪里?我把补丁patch.xp3复制到安装后的目录里面,但没有自动覆盖,也没有通过补丁启动,就这样粘贴进去的话,算是补丁安装完毕了么?求教,bow!

http://www.ands-products.jp/siniskanto/update/ 看最後一張圖。  发表于 2013-11-15 19:11

RklMSUo=
在这个乙女游戏铺天盖地的时代,终于有好菇凉为我们带来慰藉,泪目...houn109

源范的brother 该用户已被删除
RklMSUo=
居然出来了。。。。感动!!!!lz大好人啊!!!!只可惜日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。。只能等汉化了。。。。

mayo13fighter 该用户已被删除
RklMSUo=
QAQ感谢分享!Carlo线已推!炒鸡棒啊!!!Carlo真心好男人!

我爱山P 该用户已被删除
RklMSUo=
忙着复习 好长时间不玩BL了 一上来就看到画风那么好的game  
必须下

RklMSUo=
谢谢版主!!
终于等到了啊

littlepdc 该用户已被删除
RklMSUo=
看到這遊戲的介紹
好像不進去玩看不出所以然
我就心動點下去了
畢竟還是玩過很多沒那麼有感覺的遊戲
也可能是口味養重了
以前的經典之作之後