注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

紫竹儿湘湘 该用户已被删除
RklSTEk=
这片子看地很早了,最开始看的是漫画,后来才有的动画片
[j]YK6YL RJNO02[/j]那些时候还小,就把这当所谓的变身类漫画来看了,也没感觉出什么奇怪的感觉[j]YK6YL RJNNZ5[/j]
现在看到LZ说的……果断发现那时天真的我没发现,原来桃矢和雪兔是一对[j]YK6YL RJNNZU[/j]
现在回头想想还真是,感觉他们俩的互动比和小樱还要多。‘[j]YK6YL RJNO0A[/j]
那么,原来那时候就有这种所谓的伪言情实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吗

catok 该用户已被删除
RklSTEk=
我看這部的時候還只是小學生呢..真懷念..><
[j]YK6YL RJNNZV[/j]魔卡樱中的角色全都很討人喜歡呢..
[j]YK6YL RJNNYX[/j]小櫻很可愛..和小狼很登對..很難得一對有愛的BG的CP..
[j]YK6YL RJNNZZ[/j]小櫻的哥哥..爸爸..一家都很溫柔..媽媽也是位美人..
[j]YK6YL RJNO00[/j]說到這裡的戀愛..還真是各式各樣..基情啊基情啊..
[j]YK6YL RJNO05[/j]有時間都想重溫一次呢..

maaya96 该用户已被删除
RklSTEk=
以下使用本人習慣的譯名:庫洛魔法使來稱之
[j]YK6YL RJNNZV[/j]庫洛魔法使是童年時期最愛的動畫之一,由於小櫻是小學生嘛,那時哪會覺得幼稚(大概把自己跟小櫻重疊了)
[j]YK6YL RJNNYW[/j]那時期很瘋可以拿著法杖揮舞擊退敵人的招式還是變身招式的,著了魔無法抗拒這系列(哈哈),庫洛魔法使、美少女戰士、愛天使傳說,都是當時的最愛[j]YK6YL RJNNZ9[/j]
華麗麗的戰鬥服、卡片精靈還有美型男串場,這些都是對庫洛魔法使的經典印象
[j]YK6YL RJNNZU[/j]因為這部動畫,也認識了Clamp這個團體漫畫家,也愛上了他們華麗的筆觸與步調,聖傳、X、魔法騎士阿雷斯都是後來因此而認識的經典
[j]YK6YL RJNNZ1[/j]這部既有百合又有腐元素,不過當時太小有看沒有懂,不太明白故事安排的目的[j]YK6YL RJNNZI[/j]
純粹喜歡這些奇幻和帶點戀愛憧憬的故事

一团纸纸纸 该用户已被删除
RklSTEk=
小时候单纯,最喜欢看的就是变身和各种知世的漂亮衣服,还有脑补库洛牌……←这么小就会脑补了真_(:з」∠)_
[j]YK6YL RJNO02[/j]小时候还不知道有基情这一说,一直想让小狼和小樱在一起,雪兔又帅又漂亮,哥哥到没什么印象了,没想到长大了……
[j]YK6YL RJNNZO[/j]小时候真美好呐

fafnir饼儿 该用户已被删除
RklSTEk=
我去 感觉魔卡少女樱神马的动画都是暴露年龄的有木有!有木有[j]YK6YL RJNO09[/j]
话说当年第一次看这个动画的时候还是小学一年级啊
[j]YK6YL RJNNZC[/j]那时候的李小狼不叫李小狼 叫王小明
[j]YK6YL RJNO00[/j]那时候的我喜欢你不是我喜欢你 而是我崇拜你[j]YK6YL RJNNZW[/j]
但是就算如此也没有阻止我们一群幼稚少男少女迷恋上这部动画!就连库洛牌也买了不下一百张啊啊啊[j]YK6YL RJNNZ1[/j]
当时还看得有一点小鹿乱撞啊。特别是小樱和小狼相处的时候。其实屁大点的孩纸懂个屁啊
[j]YK6YL RJNO0B[/j]到了长大了后再来看。泥煤啊 clamp大婶们毁童年啊
[j]YK6YL RJNO08[/j]原来雪兔和桃失是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!知世一直爱着小樱啊啊!小樱她妈是她爸的学生啊!师生恋!同(xing)恋!人兽恋。也算吧
[j]YK6YL RJNNZC[/j]曾经纯纯的小年与少女的故事背后原来影藏了这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的JQ。怪不得看这个长大的我会是个腐女(喂喂。)。就是因为从小就看魔卡少女樱

610549697 该用户已被删除
RklSTEk=
百变小樱是童年最美好的回忆之一啊……虽然我小时候也干过幼稚的事……原来非常喜欢美少女战士,认为没有什么能比水冰月还要厉害,看到百变小樱的时候甚至觉得是翻版……【傻到家了……
[j]YK6YL RJNNZV[/j]话说前几天看到微博上有人截百变小樱上的小樱向雪兔告白的一段,雪兔竟然说了我喜欢桃矢……OTZ求不毁童年……
[j]YK6YL RJNNZI[/j]
[j]YK6YL RJNO01[/j]

莺莺燕燕英樱 该用户已被删除
RklSTEk=
对着楼主的文章暗自花痴发笑,看小樱的动画还是在某个卫视上吧,每天的下午几点来着?记不得了?虽然那时候还没有腐女什么的概念,已经被雪兔和桃矢两人深厚的羁绊所牵引了,不知道他俩是友情还是什么情,但心却是被这个情节牢牢抓住了,看到雪兔昏倒快要消失的那几集,那个心焦啊~如今看来,那时可能就已经腐掉了···温润的雪兔和忠犬的桃矢,这不就是野兔和猎犬的完美搭配吗?小野兔,再快也逃不出桃桃猎犬的肉球啦!这只兔子,从一开始就准备让桃桃捉住了···houn120

丿_向日葵 该用户已被删除
RklSTEk=
说起这个片子,童年回忆啊{:tuan_zi05:}[j]YK6YL RJNNZK[/j]
小的时候曾经也买了一个杖子和库洛牌,然后怒喊,库洛牌啪啪啪啪啪吧,然后毛都没发生【咳咳
[j]YK6YL RJNO0H[/j]虽然说是国语配音当时也不觉得蛋疼,当时日本动漫在中国电视很少见[j]YK6YL RJNNZS[/j]
我记得结局的时候王小明(应该是这个名字吧!)对小樱说了我喜欢你的时候我一直在想为什么不说我爱你!(当时智商一直拙计)小樱收集好所有的卡,然后王小明满面羞涩的白白就结束了……然后就没在看过

落羽无痕 该用户已被删除
RklSTEk=
想当初是超级迷这个片子啊[j]YK6YL RJNO0C[/j]
这可是和数码宝贝和pokemon是我迈入日漫的入门作啊
[j]YK6YL RJNNZS[/j]恩恩,还曾经记得当年买的小樱的手办
[j]YK6YL RJNO08[/j]虽然是盗版的还是很开心~[j]YK6YL RJNNZQ[/j]
现在从网上看Sakura正版的手办都要500+了[j]YK6YL RJNO0D[/j]
剧场版限量的卡片也要300+
[j]YK6YL RJNNZK[/j]本来心情一激动还想要收来着,看到这里只能默默的退散了
[j]YK6YL RJNNZJ[/j]虽然我看到雪兔时我就有种森森的预感
[j]YK6YL RJNNZE[/j]那货绝逼不可能是男主角,但是看到最后拒绝小樱时还是好伤心啊
[j]YK6YL RJNNZK[/j]哥哥桑你偷偷的在大家不知道的时候抢走了雪兔好意思吗
[j]YK6YL RJNO08[/j]嘛嘛~看在你傲娇的可爱的份上饶了你吧
[j]YK6YL RJNNZL[/j]看到小樱受伤的小狼也炒鸡萌
[j]YK6YL RJNO0J[/j]呀呀呀——想到了国语版翻译的王小明突然戳笑点了
[j]YK6YL RJNNZT[/j]“我最喜欢你了”
[j]YK6YL RJNNZ5[/j]想起了剧场版里小樱最后对小狼说的话[j]YK6YL RJNNZJ[/j]
虽然他们的故事已经完结,但是相信故事里的他们一定能迎向明日吧

RklSTEk=
我刚开始的时候是看漫画,后来才有的动画片再看滴, 越看越喜欢,超关注小樱的恋爱史,刚开始还以为小樱会与雪兔有一段滴,谁知道雪兔原来心里就有了.....这个我不太关注啊,当时觉得小樱没有跟雪兔在一起有点伤感,后来出现了小狼,峰回路转的原来小狼跟小樱才是一对滴,虽然不能与雪兔一起,不过小樱跟小狼都挺匹配的.整个动漫的画面人物都描绘的非常美,我都超喜欢.有时间也会再看多一遍,因为有些剧情都忘记了.