注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [130420][百度盘][自压]Maxboys 旅立つ君の横顔に(初回限定盤 CD+DVD/320kbps/BK无) ·增田俊树

黑瓜子 该用户已被删除
RVZOV0s=
已經最後一張了.....真不想他們解散....
他們在我心中永遠是好CP
但始終也怕看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Movie會喊死.....
之前說的LIVE希望也會搞吧.....
你們未來也要努力呀

头像被屏蔽
RVZOV0s=
谢谢奉献···谢谢分享

新人妹子你好,我是星婉依欣,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内,如果还有什么不懂的欢迎PM我,最后祝妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2013-5-18 19:28

评分

星婉依欣 -10 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RVZOV0s=
这就是完结了呢……想起来觉得微伤感……
不过可能是年龄大了,不会像以前那样觉得特别难受。再好的东西也总会有消失的一天吧,在那一天到来的时候只要好好记住以前的好日子就好了。
一开始完全是为了细谷来听的,后来慢慢地就喜欢上了这个组合,看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的访谈和照片每次都觉得各种温暖。所有这些,我都会记得。
解散了也要各自努力!

RVZOV0s=

诶诶诶、刚看到这个!MASSU啊。看完回编

啊拉、今天网速不错,迅速下完了
同前面几位说的,他们好喜欢在脸上涂东西。。这到底是为什么。。哎
最后一张神马的还以为会催泪,但是没有吧,我很欢快的看完了。。。
最喜欢旅立つ君の横顔に
其实这货知道他俩组合不久啊,这就解散了啊。还是有点,心情很微妙啊。。
都加油吧TAT
最后感谢LZ分享

樱の凌落 该用户已被删除
RVZOV0s=
其实有maxboys这个组合曾经的存在就已经是大福利能够让人欣慰了,但是现在一看到这个组合名字就想到他们已经解散了总是悲从中来,这次细谷忙得连网王声优演唱会都去不了,在自己声名正盛事业有成的时候还是很认真的扶持着后辈的小细谷让人感到格外感动和安心。
不过看视频的时候更多的当然还是花痴和狂乱了,两只美少年在面前真是让人鼻血四溢啊。话说细谷和魔王啊你们哪张DVD没有涂得花里胡哨的啊!!!看着就像两只熊孩子~~
总觉得魔王的声音是不是有点沙哑?听着觉得怪怪的,,,
总之这两货真的是挺会折腾的,也希望今后继续这么欢乐的走下去吧!!!

RVZOV0s=

感谢分享,待编,,
------------------------
去年才知道二位组团(原谅我后知后觉),还很兴奋了一下,希望可以有live之类的呢,,
然后今年再看到消息就是要解散的消息,我一下子有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,,
好吧,不管怎么样,maxboys曾经存在的实感是不能抹杀的,那么多好的音乐值得收藏,,
希望二位今后好好努力,朝着更好的方向发展,然后期待下一次的合作,,

RVZOV0s=

阿拉拉,大魔王呀,话说在网舞之后就一直不在关注俊树了,占座回遍呦
这个渣网速呀...
CD先下下来了,但是,我各种听不出来大魔王的声音...各种面条泪呀
但是歌真的很好听,不知道这两个人什么时候组合的所以解散什么的也没什么实感,但是还是觉得可惜
毕竟两个人唱歌都挺好听的啊,为什么就解散了呢..纠结
赶脚魔王是不是变声了?以前唱歌觉得不是这声音呀,于是,就两首歌曲
虽然都好听但是还是喜欢慢歌,感觉更有味道一点...可能因为是学文学的也可能和我的(xing)格也有点关系吧,听慢歌就觉得会写出来很多东西...
DVD也下完啦,两个人完油漆什么的,就想到了浩珉两个人也拍过..原谅我这个老仙后饭...
感觉大魔王是不是...长高了也白了,好有男人味了呢,和几年前变化有点大呀,那个时候后台真的是各种萌,虽然现在也很萌但是演过幸村就是不一样,气势都出来了...
DVD看着各种欢快,虽然日语有的不怎么懂...
现在感觉为啥要解散呀,两个人在一起多好呀!!!
总之还希望今后两个人可以越来越好吧,大魔王呀..怎么办,我好像喜欢上你了...

流萤1123 该用户已被删除
RVZOV0s=
本来是因为细谷喜欢maxboys,后来慢慢也喜欢增田了!~他们两个在一起好萌!虽然要解散但是也希望他们以后能有更多交集。很喜欢他们的照片,很喜欢他们两个的感觉。希望他们能有更多的作品!~

RVZOV0s=
某人很想欠抽的说一句
孩纸再不出现我都要忘记你的脸了!(滚蛋明明同一年生!)
但是增田的声音真的好好听而且还要MOVIE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但是不要是最后一弹啊!!!泪目

Yabey 该用户已被删除
RVZOV0s=
massu!哦哦看到Massu好激动!期待了好久的maxboys!
果然听到最后一张的时候就好伤感。。。