注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蛇年大吉自压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源~乙女向不纯洁RPG《青蛇之法海恩仇录》繁体中文光盘版~无意外永久(附升级挡及游戏攻略)

QU5XOTc=
怎么说呢,好难想象这个的不CJ版本。。。画面感,谜啊。。。

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,5a0230598b70f67bbb2d4f9da46aebfc]1361193331_89_10_1000[/newyear2013]

QU5XOTc=
这游戏很久呢...前不久买了,
但是不知是否win7的关系...黑屏...
现在有步骤了,感谢啰~

蛇年应景~~~

[newyear2013=4,ba63959704df43a4dc0d603e9b47e497]1361193701_72_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

bit_1 该用户已被删除
QU5XOTc=
我怎么完全没弄懂安装的方法呢?我用dt加载说是无效镜像,另外什么XPmode那又是什么啊???

乙女Fans 该用户已被删除
QU5XOTc=
试试玩玩不用类型的乙女游戏。
画面看着像以前的游戏,但是我觉得很怀念,一定要玩玩。

断枝一剪梅 该用户已被删除
QU5XOTc=
yct77这游戏法海能追不?能追不???法海才是精华啊!!

QU5XOTc=
十分悲催 xp系统 表示跑3d网游至少可以玩 但是这个么,打了补丁也郁闷的要死。小青就像卡在了屏幕上一样 orz
咋整?

头像被屏蔽
QU5XOTc=
居然有这个游戏 Σ( ° △ °|||)︴ 好惊讶呢 这是恋爱么 是不是可以百合【泥垢】
于是我屁颠屁颠的跑去下了 这类的游戏虽然不是我的最爱 但静下心来玩的话一般来说都有惊喜o(* ̄︶ ̄*)o
蛇年大吉啦 {:tuan_zi08:}

QU5XOTc=
确实是适合蛇年大礼的游戏233333!
去玩过一遭!!!

QU5XOTc=
QAQ为什么我玩起来,总是跟攻略都不一样,两份攻略都看了,可是总是有出入
例如一开始
【許宅大廳﹝紹興30/3/7﹞
一早要出門時在大廳遇到白素真】
这里的话,两份攻略都说能拿到易经,然后小青就能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卦术,可是我3/7那天不管什么时候出来大厅,白素贞就是死活不给我易经QAQ只有说了句早上好,然后小青就急急忙忙说她要赶着上工,然后就没有然后了

我几次之后没办法,就无视了这个易经问题,接着玩下去,可是!!

【白素真贈易經一本。從此可在小青書閣內修練卦術、卜卦。
場景:保和堂門口45度
來到藥舖果然人山人海、挨擠不開。
婦人:我們一家老小都鬧腹痛,腹痛靈丹來十帖。
小孩:我來買昨天那種腹痛靈丹。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :保和堂的藥真有效,真是華陀在世啊!
夥計:這都是我家少爺醫術精湛用藥如神啊!
場景:保和堂藥舖
許仙:青兒,看到父老鄉親都沒事我也放心了!
小青:姑爺祖宗積德,老天爺庇祐啦!
許仙離開
第二天
小青在保和堂(已時):
許:這幾天可忙的大夥兒三餐都亂啦,現在啥時辰怎麼又餓了。】
没拿到易经出门后,到了保和堂,要进了保和堂才有那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对话,在门口是没有的!而且许仙说他放心了的话也没有!而且不用第二天,他在这天就直接说饿了!houn113这是怎么回事啊啊啊?!

紫瑶 该用户已被删除
QU5XOTc=
这也是年代比较久远的游戏了啊,辛苦楼主了啊

[newyear2013=4,fa20f62ba64edfd1587fac0de9a62e41]1361455383_135_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]