注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖结拜〗] 有木有既喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又喜欢乙女的存在?

RlBHQkI=
這倆不矛盾啊,人和人之間的關係(xing)是多種多樣的,愛就是愛,如此而已。腐也好,乙女也好,只要能成爲我生活的調劑我都喜歡的~

头像被屏蔽
RlBHQkI=
有啊我也是
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很棒乙女也很精彩w
抓和动漫我都很喜欢
楼主握爪!

RlBHQkI=
倒也不冲突啦!!!!
总的来说都是看剧情看设定看别人谈五颜六色的恋爱(不是
_(:з」∠)_ 就...都很喜欢

RlBHQkI=
非常多呀,感觉我读书的时候大家基本上都是杂食,乙女/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是单纯分类或者寻找同好的标签而已,如果作品核心出彩整体品质高等等,不管是什么类型都能打动人的

RlBHQkI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /乙女/百合甚至男(xing)向我都可以,,毕竟人是杂食动物嘛

RlBHQkI=
一般来讲 有相关(xing),只不过这些年有些极端粉丝太排他(xing)了,不然其实没差的……有包容(xing)的话 什么组织都可以轻松融入。

RlBHQkI=
我是完全沒所謂的雜食(xing)耶~
無論   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 乙女, 淑女向我都會吃, 而且無論是二次元, 2.5次元還是三次元XD
這根本不會有衝突而且覺得跨界很正常XD

RlBHQkI=
个人觉得乙女最高!!!!!但是不知道是不是随着年纪的增长,现在对那种霸道总裁类型的乙女不再感冒,
相反比较喜欢那种温温暖暖,细水长流的清淡味乙女!!!比如——《剩女魔力无所不能》这种类型
种田类乙女也稀饭!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话也不排斥,但是不喜欢一高一矮,喜欢两个都是高大个的帅锅。。。。。总觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如果两主角一高一矮,和正常男女恋爱没有什么区别啊。。。
。。。。大家并不觉得吗!!两个一样高的个(xing)帅锅才是真爱+养眼啊。。。。

RlBHQkI=
乙女我爱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也喜欢。
和楼主同样的疑问,都是很优秀的作品,结果却变得隐隐对立,感觉好无力,有时候都不好发言的,万一发言被怼了才是难受。
乙游我更喜欢情感细腻的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话我偏爱硬朗阳光型的但是这种类型很少啊,ε=(´ο`*)))唉

RlBHQkI=
我除了不能接受乙游男主的梦女文跟乙游男主cp的乙女腐,其他都可以的
BL BG GL统统ok,主打一手不挑食就饿不死。

我可是在初二刚喜欢上starry sky in spring的土萌羊,反手就玩了论坛安利的花町物语。
当然BLBG有个通好,喜欢年下隐忍型男主,年上阳光可爱也ok!喜欢反差感,年上隐忍就一般无感了x