注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130105][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 立海[DISC.1+DISC.2全收录]

konzum 该用户已被删除
RVZIWlQ=

一聽到開場的「常勝立海大、常勝立海大」就有一種淚水湧上的感覺啊~~~~
曲調換了但歌詞不變的立海成員介紹
「負けてはならぬ、必ず勝て」→這是我最愛的一句TAT
不論是哪一代的立海、氣勢勝過一切!!!
然後是青學的Must be strong!→這種直視前方不停超越自我就是青學吸引人的地方
兩隊的開場都很不錯  有把兩間學校的特色展示出來
接著就是龍馬和赤也的單打→雖然知道不該比較,但我實在太愛元氣的赤也了,所以no comment吧~~~
聽著大石和英二的golden pair  忍不住想起三代...
六代和三代的雰囲気真的滿像的
(除了不二的身高差之外www)
(哦,還有和田的唱功比南瓜好多了XDDDD)
下半場開場的「負けることの許されない王者~非情のテニス」
每次只要聽到這首歌我就莫名地熱血沸騰啊~~~立海大果然西裝最帥!!!
再加上「お前ら...崖っぷちギリギリ」的前奏~~~~~哦哦哦!忍不住就跟唱了.....
幸村和真田這對...年輕的一代其實還滿符合原著設定的(雖然我大愛王子和兼醬~~~)
經典的情歌對唱「君を信じてる~もう迷いはない」→這首不叫情歌不然要叫什麼!!!
不過新的幸村美雖美卻少了那麼點「女王樣」就是→立海   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最重要的就是這個啊!!!

最後  我的哭點果然是部長的眼淚啊~~~~~~和田你哭得好美~~~~~嗚~~~~~~

RVZIWlQ=
喔喔~昨天才剛看完無字幕的說
字幕組的動作好快(佩服)

畢業真是超感人的QAQ
畢業歌好棒
看到都要哭了
前面幸村&真田合唱也讓我快哭死
這次真的是催淚用的QAQ

六角好可愛XDD
一開場的"六海"真是超可愛的XDDD
好happy的學校>///<
仁王&柳生雙打真的好愛
那段看超多次的XDDD
仁王的魔術超酷XDD
海堂換的小花一超可愛XD
花絮說請ken cyan說話我都會想到米叔XDD|||
換了張臉雖然不習慣
不過還是很喜歡小笠原
真的很有真田的fu
他和神永的pair真的好棒(尖叫)
久保田&味方真的好像喔<--是想講多少次XD|||
常常分不出來的說(遠目)
而且久保田真的好有詐欺師的fu
超帥的啦(擦鼻血)
日替好讚XDDDD
會笑死
那個在獎杯上貼上"優勝"就換變成優勝嗎?!XDDDD
這個樣子真的很有國中生的fu
XDDDDDDD
然後水石亞飛夢的眼睛.......
真的超水汪汪......
看到眼睛這麼大的蓮二還有點不習慣XD
眼睛太漂亮的啦XDDDDDD
謝謝翻譯組的大家們呀~~ˊwˋ

拾遗 该用户已被删除
RVZIWlQ=

期待好久的立海战终于来了!
一开场的六角模仿立海全员,就好像看着立海的孩子们穿着六角的衣服在玩,噗
好吧,我对不起六角啊,孩子们还没认全,以致后来他们穿着便服出来,我不认识谁是谁。。。我错了。。。
新校歌很不错哇,而且整个又是一歌姬团啊,幸村声线我好喜欢~然后作为米叔的继任,这位同公司的后备表现也可圈可点哇,然后三巨头的另一位,真的是娃娃脸啊,瞬间有点出戏啊,噗!然后我就又脸盲了,基本上都是在靠发型分人o(╯□╰)o
我发现,我是真心不适应正经不二状的小三(喂!),脑子里出现的一直是他的抽风状态啊,我一定是坏掉了啊~~~~~
我表示我很喜欢海棠和momo组双打啊,各种基情(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,噗)四射啊~
海棠明显比之前成长了啊,刚出来的时候感觉就是一粉嫩的小孩硬扮恶,现在好很多啊,现在各种俊朗美少年啊~~口水!!!
然后,仁王和柳生啊,我花了好长时间认啊,我真的觉得两人张的好像啊,一开始换了假发我真心盲啊,幸好最后终于是记住了,脸盲的伤不起。。。不过不得不承认啊,大家的颜都好好~
海棠穿粉红色短袖那里笑死我了,哈哈哈,好萌的孩子~~~
大石领域什么的,我表示好像好多人都有自己的领域啊,噗,混乱啊混乱~~黄金搭档的歌词我会想歪啦,喂!什么舒适感,兴奋感,共享命运什么的,节操呢,噗!
话说网王里抢七动不动就打好久好几百的比分啊,果然网王都能征服世界了,噗噗!
我一直很期待风林火山啊,毕竟米叔珠玉在前,要想超越难度很大啊,不过现在看来,同样很优秀,没有必要去比较什么的~~
毕业什么的还是让人很伤感啊,我一开始以为六代能横跨整个第二季啊,不管怎么样,每个孩子以后都会走好属于自己的路~~

金色之弦 该用户已被删除
RVZIWlQ=

字幕组好迅速!辛苦了~
昨儿才看完无字幕的正片,忧伤情绪现在还没平复...
======
六角的几只你们就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧乱入吧......真一这孩子就是负责吐槽的╮( ̄▽ ̄)╭
ペテン師简直是秀敏的魔术秀啊~那么多到底是怎么变出来的,完全看不出来啊><
安慰真田那里太好笑了,一二三什么都没变出来......索(xing)贴了张优胜的纸就是冠军奖杯么....小真真什么的不带这样的啊><
一开始看到广濑按着肩膀倒下还以为是T部的梗,结果来一句“头发卡在拉链里”→直接笑喷了
小海带妄想模式超有爱~乃傲娇了wwww水石呆呆的站在台上不知向左还是向右看了眼小笠原最后来句“NETA没设结局”太可爱了wwww
味方君好抽,一个人玩捉迷藏什么的太欢脱了XD那笑声,好喜感...
话说从侧面看顶着假毛+眼镜的康平真的很像柳生啊...只是乃自己别往下摘啊(鸡蛋脑袋好闪亮...
最后那POSE+高调门...吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...==|
感觉这次的日替内容真的很长呢(GOOD
立海一代比一代更抽...希望全国大会上也能看到立3的大家~

紫薯 该用户已被删除
RVZIWlQ=

谢谢字幕组啊!等着立海等了好久啦!占位!!
==================================

立海的曲子歌词没变但是曲调改了,乍一听很不习惯,但是听多还是很入耳的
唯一最满意的就是小海带啊啊啊啊啊
之前期望度比较大的秀敏感觉邪气还是有点不足,舞蹈方面毕竟masa是专业人士所以秀敏还是让我感到很惊喜的!
8胖昂长的就是太可爱了一点
神永颜真是赞啊!部长颜好就OK!!(轰纸拖粗去
小米瘦了一点,当然了之前的米叔大只形象太深入人心了
小米副部长气势还是很足的!
诶看到六代毕业好不舍,二季进度就是太快  TAT
山吹圣鲁道夫六角冰帝立海比嘉,下面就该要期待新四天宝寺了
但是六代真的可以说是网舞一个新的开端和一个新的模式
比如春大运动会之类的就把一部动漫一部舞台剧扩展到了其他领域
很感谢六代啊  TAT

Yukihiro 该用户已被删除
RVZIWlQ=
再看一次又要哭的不成样子了QAQ
现在只要一瞅和田的脸就有泪奔的迹象TTTTTTTTTTTTT
以及对新立海还没有太习惯,不过很喜欢秀君~
masa的人王果断无法超越,但秀君也有自己的特点~
跟柳生站在一起的感觉其实也还很不错呀~
不过不知为什么这一代的小海带好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉没那么重,而且身高。。。【喂
嘛嘛~~看多了就觉得ok了~
果断载熟肉再看一次~
感谢字幕组~

zhangjulia 该用户已被删除
RVZIWlQ=
曲子重新做过了,但是果然给人一种这就是是立海style的感觉,
演真田的威严有余气势不足,果然男人身高不高真的是硬伤,站在幸村身边很违和的就受了囧
神之子的外套果然很有存在感
感慨一个连六代目也毕业了啊,时间过的好快

星砂兒 该用户已被删除
RVZIWlQ=
喔喔喔喔!!!!字幕組也太神速
先占樓後回覆WWW

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

RVZIWlQ=
谢谢字幕组。因为有听过立海大的新歌。大部分还是相似的。听听也蛮不错的。然后小米真的脸很臭啊,嘴角一直是下垂的。素颜到没有上妆后那么老成。咳咳。大米这个家伙台下至少还挺好玩的。军师真的好萌。连元久都看起来比他成熟。尤其是最后拿着奖杯追着小米的那一幕,真可爱。秀敏的舞蹈真的一般,(自动和MASA比了),元久好可爱,又中我萌点了。座长被乾定了一堆训练计划和威胁喝乾汁与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绑腿那幕比较搞笑。这次82两人变装比较有看点。海棠被穿上可爱的粉红t恤。还有可爱的丸井兔子超级萌。其中打酱油的六角诸位才比较可爱,小虎的歌还真不错。

f
RVZIWlQ=

先占位之後回編!(雖然應該是寒假之後…)
畢業舞台一定是很感動的吧…
我都還沒開始認識第六代他們就畢業了 寒假要來好好的鑽研XD
不過這次的立海有在意的演員 期待!

總算有時間看完了!畢業公演的威力果然不容小覷…最後真的太犯規了Q__Q
總之先來講一下內容 這次用條列式的方式來講

・一開始的六角很有趣!劍太郎扮仁王的那個頭髮太粗糙了啊wwwww還有六海是甚麼wwwww
・「非情のテニス」的曲調變了~不過新版的也挺喜歡的!喜歡切原SOLO的部分!
・「Must be strong」節奏變超快!而且重唱?的部分好複雜,真虧他們唱的出來…
 另外開頭時的合音很好聽啊~~(〃▽〃)
・「危険なゲーム」とても☆いきなり☆内海讓我嚇了一跳www為甚麼安排他唱呢XD
 不過內海唱歌真的很好聽!
・之後大家在醫院的時候超可愛(*′◒`*)變魔術給幸村看的D1太可愛啦~~~みかてぃ沒有變成真可惜ww
 回青學後的越前看到大家的眼睛都是紅的也很好笑www點眼藥水的動作是在搞笑吧www
・雖然知道兩場合在一起一定會有所刪減 不過沒有「Finalist」真的好可惜><神曲之一的說><
・很喜歡D1的比賽~みかてぃ跟くぼひで兩人交換衣裝沒有甚麼違和感呢!
 「ペテン師だあ?なんとでも言え」間奏的魔術也好厲害!這好像是日替?之後再看花絮確認XD
 「復活!ゴールデンペア」讓我好感動;;黃金組合在閃耀著;;想到這是最後就很不想接受啊…
・「負けることの許されない王者」跟「君を信じてる~もう迷いはない」每次聽都讓我覺得好難過…
 雖然已經知道結果了但還是好希望立海能為了幸村贏啊…
・「ここからは…俺達」的舞步個人比較喜歡1st的…大概是相葉跳得太帥的關係XDDD
・「風林火山」也變得很不一樣!不過不討厭,很好奇風林火   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山雷時會變成怎麼樣w
・看完這場又更尊敬おごたん了…不僅要打兩場比賽而且還都很激烈,相較於其他人比賽時間也都比較長
 在這種情況下還能把歌唱得這麼好真的是太厲害了orz
・「王者立海、それは昨年までのことだ。今年はチャレンジャーとして全国へ乗り込む。無論、王者を奪回するために!」
 「イエッサー!」
 立海的這一段每次看都覺得好喜歡!不沉浸於悲傷中馬上轉換成挑戰者的心境,只能說真不愧是王者啊…!
・「Good bye Today」淚腺崩壞的元凶……影像甚麼的真的是太犯規了!我以為影像會留到Fareway   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時啊。゚(゚′д`゚)゚。
 然後大家哭成一團是怎麼回事!おごたん泣不成聲的時候我也在電腦前哇哇大哭啊…QQ真的是辛苦大家了QQ

因為在網路上看到很多喜歡1st跟喜歡2nd的人在互相比較,所以我一開始也是以「我是1st鐵粉哦~」的心境來看的
在觀賞時自然容易把兩季拿來做比較
但是一路上看到這裡我發現我已經完全認可第六代並且好喜歡好不捨大家 我認為這是他們成功的證明
雖然已經過了很久但還是恭喜大家畢業!←其實很不希望他們畢業
今年秋天全國立海戰就要開始了
到時候不只立海,連把2nd拉拔到這個境界的おごたん也要畢業 想到就很不想要面對啊Q_Q

最後感謝字幕組!

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵