注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

櫻桃ゞ尛西 该用户已被删除
RlFHUjU=
houn125哇 有内购版本诶!!真是太好了!我之前下来玩还在纠结这个人物很少的问题!现在就去解决下!!!感谢分享!!!

RlFHUjU=
houn113怎么会这样……明明就是中文版,但是——对话很坑爹的是读音近似的乱码中文……看得好痛苦,这是要玩猜猜看么?!菜单神马倒是纯中文……但是文字对话就……全部坑爹了
为喵……为喵……这是为喵……

亚克拉姆rey 该用户已被删除
RlFHUjU=
ipod 6.0.1 系统 可以用
按照楼主说的 已经成功破解了~~正在下载剧本中~~~
现在剧本就三个人物啊~~期待以后更新更多的人物~
首先喵中了永光了  呵呵~hou25
躺在暖暖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上也可以玩了哇~话说要有声优就完美了~~houn101

nocturnserenade 该用户已被删除
RlFHUjU=

太谢谢楼主了!!~
下ios去喽~
===========
楼主ios版闪退,我试了好几次了 :( 能解决吗

不是从itune下的,是直接下的ios。破解前闪推  详情 回复 发表于 2013-1-4 01:07

鹤见鸟希子 该用户已被删除
RlFHUjU=
谢谢楼主~~!!!
比较可惜的就是只有三人线,其实咱很想攻春日局和水尾啊~~~(磨牙)

零梦 该用户已被删除
RlFHUjU=
感谢LZ!去下载喽

RlFHUjU=

已经解决了~ 谢谢楼主!!~  详情 回复 发表于 2013-1-5 03:10

RlFHUjU=
LZLZ!破解后会变砖吗?

天使爱傻瓜 该用户已被删除
RlFHUjU=
这游戏其实是有声优的啊!!!
今天点进官方微博一看,永光是立花慎之介,鹰司是浪川大辅,藏之丞是诹访部顺一!!!
可是,为什么游戏没有配音呢!!!houn103
怨念啊,是不是后面会补充个有声优的完整版之类的?然后再多开几个男主任君享用?
其实我比较喜欢春日局大人【果然你的抖M魂又燃了】、幼驯染的庄吾【青梅竹马神马的真的很美好】和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麻兔【人家就戴了个眼罩你就对人家有了无限幻想和好感】。。。
目前是鹰司线正在进行时,发现第二张CG在玩的时候看不到但是在回忆里可以看到
难道是我昨晚玩到太晚了所以没注意到么。。。
总的来说游戏是由很多很老套的梗组成的。。。但是并不影响它的可玩(xing)
毕竟乙女游戏只要男主够帅就行了嘛{:tuan_zi09:}

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励

RlFHUjU=
nocturnserenade 发表于 2013-1-4 01:07
不是从itune下的,是直接下的ios。破解前闪推

已经解决了~ 谢谢楼主!!~