注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

sevensa 该用户已被删除
RUlLUlo=
之前有玩过~
音乐系统设计的很不错啊,最喜欢刚开始演奏时候敲击的两下,然后团员就会安静下来,很有临场感~
话说仔细看的话,每次演奏途中都能看到里面有立绘的几个人的Q版形象,细节真的很到位~
画风无比赞,不过只有那个娃娃的比例略奇怪啊……

RUlLUlo=
眼泪一大把QAQ
复制进去了,但是我怎么感觉都是新文件,不是覆盖的……文件夹里多了好多文件
然后打开还是英文,内购也没成功,有人比我还失败吗_(:зゝ∠)_
没越狱,6.0.1的………………………………

RUlLUlo=
玩完游戏之后觉得这个游戏真是超、级、美啊!!第一次觉得古典音乐这么有爱~~
兄弟CP什么的萌得要死,而且游戏中对于其他角色也有用心地去刻画,剧情的完整度不错~是个难得的好游戏呢

RUlLUlo=

囧,我下了个1.2.0版本的for ipad,结果··汉化补丁无用那我勒个去,那个补丁只能用在iphone的1.0.2版本的rom下的(虽然这个ipad也可以安装啦),现在我的ipad是装了俩交响乐团,一个是汉化的iphone版本的,一个是ipad版本的(什么,不知道怎么分辨iphone版本?iphone版本角落有个小小的x1,按了画面会变成iphone的大小,)电玩bus已经有1.2.0版的全内购文件了,我现在只能这边完了iphone中文汉化的剧情回头玩ipad的日文全曲目···所有都要玩2遍感觉好优桑·····

ps,用itoos复制失败的,先把要复制的文件夹里面那个要被覆盖的文件删掉再导入要复制进去的文件就ok了··

heimigaode 该用户已被删除
RUlLUlo=
越狱的5.1.1疯 不过话说6.0的越狱已经出了 终于玩好了。。。啊第一次下这种游戏 一开始用的itools导入汉化补丁没有反应 可能是文件太多?分了两次可以 然后保险还是用ifunbox导入了 改成日语系统就好了 出来是中文。。。然后原来主线通关之后支线才全部出来 翻译里大叔说是为了萌妹子 等下看看原文是什么。。感觉拓人有点兄控。。。哥哥还是小时候可爱啊长得 虽然不懂音乐但是曲子基本都听过啊 觉得比太鼓还是有意思的 CG美

唤火 该用户已被删除
RUlLUlo=
超喜欢这个游戏!!!!!!!!
按照方法安装了
虽然没能打上汉化补丁
但是调出日文的了
也挺好的!!!
而且顺利解锁了
【没解锁的童鞋记得删掉存档文件】

RUlLUlo=
ipad mini乱码了houn113  不过调成英文也没关系  游戏貌似没有人物语音?有点点可惜
玩起来有点金色之弦的feel...古典乐好棒

RUlLUlo=
不会弄啊 太复杂了的说(喂明明是你笨好吗)

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,da2cebb0b61695bbfa366d0b9   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   b9f92]1361369296_55_0_1000[/newyear2013]

vicki.hwj 该用户已被删除
RUlLUlo=
覆盖之后 所有剧情文字变日文了啊 求解tu44
解锁文件可以顺利覆盖

Chrisparis 该用户已被删除
RUlLUlo=
画面和CG相当的漂亮~作为音乐游戏也很有可玩(xing)~
在IPAD上吧所有歌曲都S了现在冲击SSS,不过那些个快歌要SSS简直不可能啊。。。
有中文版了真好~兄弟爱什么的~~~