注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋人は専属SP v3.7+眠らぬ街のシンデレラ v4.0+王子様のプロポーズ v2.8][2013.03.31更新]

RUlLMzU=
恋人SP点进去就闪退的BUG解决啦,感谢各位大大><

RUlLMzU=
感謝樓主<(__)>
等到望眼欲穿了,對SP這部特別有愛阿

sakura1212 该用户已被删除
RUlLMzU=
楼主辛苦~超级爱眠らぬ街のシンデレラ的>33<就是更新了10月的 没破解啊啊 伤心

RUlLMzU=
三只game都玩得很爽
最初觉得最玛丽苏的那只王子样也让我攻略得差不多了
连我自己都不得不吐槽难道我内心开启了玛丽苏的小窗……?
不过V社的脚本的确写的很不错,虽然必然有携带游戏中不可避免的女主开挂现象
但至少起承转合让我可以接受,于是就变成了好脚本!!!

恋人是SP这只也玩的很爽,一开始就走藤咲瑞希线
我发现自己是瑞希这个名字的控吧,只要名字是mizuki都会无偿加分TUT
天然小恶魔不能更高mua! (*╯3╰)

P.S.
报告LZ,王子样最近更新了will的续续篇,不过似乎还没有破解,不知能否麻烦LZ酱有空的时候去看看?

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

FergieFerg 该用户已被删除
RUlLMzU=

非常感謝Masaki大大的無私分享!!辛苦了!
激動的說終於可以玩到日版王子樣 (不用對着美版三次元王子...嘔...),還可以一次攻下這麼多本篇和番外篇,真是好棒。
王子和執事的人設都好美形(嗯, 無視銀髮愛德華),劇情故事吸引,CG素質也很高,是一款很好很耐玩的otome遊戲,可惜是有一些日文看不明~

想問一問,暫時玩不到最新的Will王子續續篇(after sequel)配信是正常的??(這個好像是11月20 / 21日更新的)
因為其它章節全部都解鎖了,就這個未解鎖T_T。麻煩大大有空時能更新一下,再次感謝!

RUlLMzU=

2012.11.28 更新恋人は専属SP v3.7、眠らぬ街のシンデレラ v2.9、王子様のプロポーズ v2.8
更新相关注解请看首楼最上方:)
感谢MINA一直以来的支持^^
========================================================

@aquemiao @FergieFerg 感谢两位姑娘提醒更新,王子樣已更新,请查看首楼:)

FergieFerg 该用户已被删除
RUlLMzU=

謝謝Masaki大大的更新!!
已測試過玩到了(iphone 4)! hou17

penguin666 该用户已被删除
RUlLMzU=
這是我超想加入此論壇的原因
近期沈迷玩voltage的遊戲~
荷包冇$$la~(故謝謝大大的分享~!!)
超開心~!

RUlLMzU=
谢谢楼主分享~
这家公司的画风相当有爱啊……(总之我就是颜控……
另外这个游戏有种XXplay的感觉,噗

Momobabe 该用户已被删除
RUlLMzU=
恋人は専属SP 今天已經出了非GREE 的英文版了~ 又要勞煩 masaki 大大 了~ (興奮期待中~~)