注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
RUlLV1M=
64# 丿un丿un

已修正~谢谢姑娘提醒^^
祝姑娘游戏愉快~-w-

iamkelly 该用户已被删除
RUlLV1M=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟神馬的是大萌好物啊~!!!
強大的聲優陣容,人物個(xing)設置和顏賽高~
現在更新了可以換成英文字幕真好,
讓日文苦手的我也可以知道說話內容。
(雖然光聽聲音也是種享受 >///< )
本人最愛平子了。溫柔地在耳邊甜言蜜語的還真是讓人腰軟哪。
元氣滿滿小寺超可愛~傲嬌福山潤也好萌~
聽習慣綠川光的受音,聽聽強氣的聲音很有驚喜。
不過要刷出隨機的全部語音還真的不是一件容易的事啊。
總而言之,想失眠的就快下載吧~! (無誤)
以上。

感謝樓主慷慨分享~

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

RUlLV1M=
话说闹钟无法在锁定模式下在后台运行,这难道不是鸡肋是鸡肋还是鸡肋……
无语,这就跟ip4上的阿里旺旺一样,一锁定就下线下线下线啊魂淡

RUlLV1M=
哦哦哦~全解锁什么的!
一直努力刷出各种声音人品却很差的滚过。。。

cheugnahman 该用户已被删除
RUlLV1M=
这个是好物啊
虽然闹钟功能不能锁定有点坑爹
不过声音真的各种好听
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么听完就不用睡了><

SankouRuri 该用户已被删除
RUlLV1M=

我刚知道有这么个东西……就是219M好大好大拖的好慢……
先拖着itunes吧
楼主好厉害的说!
第一眼把 不越狱可用 看成了 只能越狱用。。。。
=======
还有一点:5月8号版本
用itools(其实我本来用的是ifunbox)打开Library/Preferences 下并无jp.co.visualworks.WeeklySoineCd.plist文件……是直接把解锁文件拖过去就ok的……并没有覆盖……这算和楼主教程不一样的地方么?是我手机与众不同还是版本改变有不同呢?
解锁文件copy放进去后可运行没问题~
4s 5.1.1 未越狱 (用日区id下载的)

charlotteeee 该用户已被删除
RUlLV1M=
台词好像都是drama里面的。。?
最大的福利就是进入耳边细语的时候的图片啊
大家对你敞胸露怀各摆媚态
总之好棒!

久都 该用户已被删除
RUlLV1M=

感谢分享嘿嘿~表示已经开始刷声音了~~·
4S,5.0.1,未越狱,运行和语言替换都无问题

RUlLV1M=
没想到真的有这种软件好贴心啊啊啊啊》WWW《~
而且还有最喜欢的声优~~期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和立花酱的声音啊~~

littlesasa 该用户已被删除
RUlLV1M=

翔的声音好温柔啊~~~~迷恋迷恋~~~太谢谢LZ大人分享破解方法啦~~
我是5.1.1,希望能用~~~哈哈

======================

求助,
2. 运行一下应用,退出应用,双击Home键,并长按应用图标直至出现红色减号标志,关闭软件后台进程。
这一条我不是很理解啊,我退出应用,双击home键并且点住该APP图标,但是我没有发现出现红色标志啊,我按了以后它就会到第一页应用程序了。。。或者图标抖动出现叉叉了。。。
还有另外一条,我现在用的系统是MAC OS X LION系统,我找不到Library/Preferences这个分类啊。。。。
求助求助~~~
顺便,我把MP3导入itunes当音乐来听了。。。唉,听了以后睡得太好,害得我上班迟到了一个多小时。。。我当时第一时间还以为我钟坏了……yct44