注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

QVpIQ0g=
很有气派的场面呢~~~
第一次看演唱会还这么激动!!!
看到喜多修平的名字时着实激动了一把,因为《世界第一初恋》才认识这个人的,喜欢他的声音~~~

要是能有个什么歌曲目录就好了~嘿嘿!houn112

QVpIQ0g=
感觉这个见面会里光光有点沉默啊,但是还是很开心的说~~
某人竟然和去年(就是上一次)穿了同样的衣服是想闹哪样啊~~
感觉这次没有上次声优出场环节多,但是还是很好的见面会,毕竟歌曲很多啊。。。
感谢字幕组啊

QVpIQ0g=

感谢字幕组,大家辛苦了!
其实侧重歌曲歌唱的live很棒呢。
因为有很多游戏里的歌真的都很不错。
最爱lamento里的歌曲和BGM了。
特别是主题曲lamento,还有传承之诗,特别特别喜欢云游的猫出现的时候的BGM。
那个吉他的声音实在是太棒了,向来对吉他无感的我,第一次觉得原来吉他也可以变得那么脱俗。
真的是超级爱听的说!喜欢那种感觉的曲子。
每次听都会有一种战栗的感觉。
异域风真的很不错。
第一次感觉到拉丁文的歌也那么好听。
虽然听不懂歌词,但是就会有一种唱到心里的感觉。
所以这场侧重歌曲的见面会,我还真的没怎么注意声优的部分。
听歌的感觉非常好。
n+c的三部经典中最爱LAMENTO了,因为非常爱它的音乐的部分。
这是唯一一个游戏,我玩了之后记挂了很久的,把里面所有BGM弄下来,一遍遍的听。
激动地看过了live,激动地回复了之后。
再次感谢字幕组!

风舞火林 该用户已被删除
QVpIQ0g=
绝对好物啊!当初没字幕的时候我就下载了,日语水平不够,一边猜一边看。
痛并快乐着啊!
演唱会也没什么不好,いとうかなこ的声音果然很有穿透力。
当然最让我激动是shiki和akira的对话啊!!!
万万没想到他俩竟然会说这种类似表白的话。
真是不容易。

hydepunk 该用户已被删除
QVpIQ0g=
其实是在不知道是什么的情况下下载来看的...看了之后快抓狂了啊~!!!
N+C这什么新的虐人法啊?!.....为什么SP的结局是那么的治愈....游戏里却那么的虐人!?T_T
咎狗之血我第一次是玩日版...所以几乎什么都没看懂...= = 玩过中文版之后发现故事好赞!!!
总之...一开始玩的时候没有太注意音乐所以我熟悉的只有拉面和SP的音乐...
现场超级好听啊!!!伊藤桑和ワタナベ桑根本就是CD播放器!!实力派啊~~!!
嗯....没想到原来配GUNJI的也有参加BGM的歌....超意外!....
说到声优....我是第一次看到绿川桑的真面目.....那个....长得不丑....还蛮帅的....问题是....为什么我觉得和声音那么不配?囧rz....
只是有一点我很好奇.....那只超级可爱的JOYMAX是谁? = =

mendyliou 该用户已被删除
QVpIQ0g=
樓上你的審美好寬啊WW  我代小綠向你一鞠躬XDDDDD
其實我也覺得聲音跟臉不搭  尤其你應該看他現奶油音WW(雖然我是光飯)

嘛~音樂是挺好 直接當演唱會看吧WWW
不過只看了前幾首的我  忍不住爬來吐槽日本人的英文
咬字也...語法也...而且其實歌手們很愛即興演出嘛=ˇ="  BK的歌詞跟唱的跟現場演唱的通通沒有關係就對了ORZ

Pale Green 是不是很愛含滷蛋啊 而且他的日式英文還跟一般日本人不太一樣??[連日本人都聽不太懂他報的歌名噗哈哈哈哈 他報the red road的時候 下面好幾個日本人えええ的 表示不是我英文太爛WW  (不過跟日本人比英文爛  這樣對嗎WW)]
反正聽日本人唱外語歌  乾脆不要看字幕比較省自己的心力吧WW[不過這樣會不會太對不起字幕組的大人們這麼努力做字幕啊WW]

QVpIQ0g=
在下看到shiki和akira那段after story时鼻子酸酸的......still的英文版响起来时眼泪一下子就掉下来了。
人家是五周年庆祝诶~!又扯到悲剧的shiki结局了!原来还有点期待“难道再过几年shiki又会醒了”之类的,结果N+很聪明的让akira告白了。【诶~~?】
伊藤桑和ワタナベ桑的出演好赞,还有谷山同学的裤子.....我怎么总觉得在某年的ASL上见过= =
特典里最后的yukihto那段不熟悉了,我咎狗之血只玩过pc版呢~
lamento音乐听几次都是这么给力,yeah~❤

gootsu 该用户已被删除
QVpIQ0g=
arbito赛高!!(笑)
光光超级闪亮啊(抹布洗~~~)光光你那段颠覆shiki形象的发言真的没问题吗?(乃已经骗了我那么多吨鲜血了还想萌死我么岂可修!!!)在黑暗的小角落用钓鱼线回收丢弃的刀鞘什么的。。。。(居然还蹲在地上演示,萌死了啊混蛋!!!!)shiki还有其他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比如激光剑啥的,还是两端都可以发光的那种什么的。。。。
不行了,让我冷静一下

乙侑 该用户已被删除
QVpIQ0g=
熟肉!字幕组辛苦了!之前看生肉有些不太懂的地方终于可以补齐了!
说实话真没想到N+C社能再出见面会,小感动了一把=v=开头大屏幕一打出图片一发声我就内牛满面了……
有木有这么催泪!超喜欢这些歌啊哦卡桑……每一首都有回忆啊……miracles may前奏一响我就掉眼泪啊……
内牛着去拖了……

六道恭弥 该用户已被删除
QVpIQ0g=
不论是演唱会部分还是声优访谈都好有爱!!
最爱伊姐了MUMA~~不论何时何地都能治愈Me吖吖吖~~
伊姐的歌不管听多少次都完全不会厌啊,我的女神\(^o^)/~
说道声优部分....果然身为超级声控每每此时都会怨恨自己为什么不能去现场TAT
但愿在有生之年能看一次现场版...恩恩必须的一定的!!