注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PSP][中文] 【绯色的碎片】【绯色の欠片】中文攻略~

轩凝翼 该用户已被删除
RkhRV04=
太感谢了~攻略赛高啊~之前木有攻略直接打结果就老是Game Over要不要这样..结果就放弃了来着..
[j]YDJDH RJMNB1[/j]嘛~不过现在既然有攻略了就可以重新再来几遍了~这里面好几个人物设定都很有爱的说~傲娇、天然、腹黑神马的~而且貌似那个辽最后都快要接近18N的说?好期待亚~

亞梨葵 该用户已被删除
RkhRV04=
><第一次玩緋色欠片其實是從三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始玩..三代我覺得比較簡單..沒有看攻略就打出全部CG..
[j]YDJDH RJMNBM[/j]但是..這次玩一代..真是哇哩勒...好難阿..選項一直選錯..因為它的選項分岔...前面選錯後面就錯...悲哀..這次看了攻略><本來不想看的..想靠自己..但是...玩了三次還是打不出全部cg..只好..只好...偷偷看一下了..太好了..有看有保佑阿..終於讓我得到全部cg啦..

风叶冰潋 该用户已被删除
RkhRV04=
LZ辛苦了[j]YDJDH RJMNB4[/j]
有攻略就是好~目标直接达到~
[j]YDJDH RJMNBH[/j]大蛇卓真的好帅,目标就是他了~[j]YDJDH RJMNBM[/j]
剩下再慢慢攻略~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

edowing 该用户已被删除
RkhRV04=
撒花!没有攻略会死星人拜谢楼主

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

koyiga 该用户已被删除
RkhRV04=
[j]YDJDH RJMNB1[/j]
[j]YDJDH RJMNAV[/j]有点难啊,总是BAD ENDING,只能不停的读档。游戏好长好长,攻一个人用了好久。谢谢楼主的攻略,帮了我的大忙。不过提问篇真是累人,怪我不好好看故事情节,哎
[j]YDJDH RJMNAM[/j]原本冲着平川去的,在没有攻略的情况下,不知不觉的走了拓磨路线,他的出场率太高了,算了,反正他才是真正的主角。在后日谈里,拓磨不停转换他人角色说出的那些话,让人边听边笑。能让我产生好感的第一男主,他还是第一个呢。接下来有了攻略,我就可以直蹦卓君啦,平川的声音又温柔,又有安全感,好幸福啊

talisman 该用户已被删除
RkhRV04=
我才不会说就算有攻略了也会因为强迫症去把每个BD都走一遍……
[j]YDJDH RJMNBD[/j]其实BD之后的解说有些也蛮好玩的,对于之前没攻略的玩家可是福音啊O(∩_∩)O~[j]YDJDH RJMNAI[/j]
PSP版较之之前没有攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,真好,最后还是要感谢楼主的分享~

winniechansy 该用户已被删除
RkhRV04=
木有汉化~~恩恩~~只能凭着微薄的日语勉强看看了~~houn118

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

RkhRV04=
楼主辛苦了~
[j]YDJDH RJMNB1[/j]话说这个游戏真的听好玩的说ww[j]YDJDH RJMNA1[/j]
我在玩的时候一直再等着能力觉醒什么的,没想到,我真是太!肤!浅!了!因为“我”就没有觉醒过!拓魔线玩的我那个虐心啊啊啊
[j]YDJDH RJMNB2[/j]然后想说、好感度是不是没有满格的情况?还是说要有别的情况才能满格?因为走了拓魔和前辈的都不能满格总觉得好残念
[j]YDJDH RJMNBG[/j]然后现在在走辽的路线中,一上来就(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰什么的,太棒了!【喂!  不知道后面有什么发展呢~~[j]YDJDH RJMNAB[/j]
啊对了,想问问上面攻略里面的读档是什么意思啊

RkhRV04=

[j]YDJDH RJMNA4[/j]这太NB了。LZ太辛苦了!我第一次打的时候想着要攻略TAKUMA结果最后成了真弘前辈了OTL。这次可以再系统地全部攻略一遍了
[j]YDJDH RJMNAH[/j]不过这也是我第一次玩乙女类游戏诶。之前打的都是战斗类的 一开始觉得有点无聊因为就一直是对话啊对话啊。后来发现剧情越来越有意思了
[j]YDJDH RJMNBI[/j]有隐藏人物这回事儿也是才知道。我就说之前抽签的时候会抽到我怎么听都没听出来是谁的那个声音是什么呢。原来是辽。看了介绍觉得好萌 一定要去攻略一下
[j]YDJDH RJMNB3[/j]再次感谢LZ~~

mmy_1125 该用户已被删除
RkhRV04=
和lz开贴都过去两年了啊,反正我对我慢一拍的能力也不知道说什么好TAT[j]YDJDH RJMNB0[/j]
最近才入手了小p就把绯色欠片跑了>< 兴冲冲来坛子上看,没想到。这冷饭好冷了啊,不过,还是要说[j]YDJDH RJMNB9[/j]
最先攻略的是真弘线啊,别扭系就是我的弱点【果然】,一口气就跑了HD,虽然快速存档帮了很大的忙啊【选项的指向蛮明显的】最后真是各种感动,不考攻略就是会比较带入== 拓磨和真弘似乎是一线,后来拓磨就跑起来很快了【主线原谅我,就算你是组长我也skip了,跪】
[j]YDJDH RJMNBN[/j]后来就惦记着狐狸,狐狸线和真弘拓磨就差距蛮大,几乎补完了整个故事【天真的我真么以为
[j]YDJDH RJMNBH[/j]因为一直都没去跑卓君的线,没遇到辽,在op里头看到的cg感觉又很不错啊>< 好吧,还是看了一眼攻略。我最后还是很萌辽啊,忠犬什么的大好
[j]YDJDH RJMNAP[/j]总之就是剩下大蛇君和慎司了,慎司基本就是完全不是我的菜啊【大叔控,指】所以就留下卓君慢慢享用了><【听起来好糟糕
[j]YDJDH RJMNBL[/j]最后最后,就是果然是良心作,大家enjoy;感谢lz的攻略m(_ _)m