注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自扫禁转][多网盘]Animage 2010年11月號 薄桜鬼海報+黑*管家*&DRRR文件夾付(24P)(ONOD/13/mamo/木木/小吉/神谷/小鳥等)

绮蓁 该用户已被删除
R0w0M1U=
那个时候薄樱鬼第二集还没出来,然后看了预告的时候就发现第二集全员新换上的西方服装很帅。卖点君啊
【虽然某只还是有很深的新撰组队员服情结的(就是那条被誉为蓝色裤衩的东西= =具体见第二季OP某君嗅这手里队服的动作)】
然后等第二季一出来顿时就被帅到昏了。
于是不知道亲们有没有发现,土方副长的某些个角度和塞巴斯酱好像- -
黑*管家*第二季完全木有看TUT惨不忍睹的塞崩斯啊。
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亲发扫的这几张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图还是挺帅的=-=

rai_moe 该用户已被删除
R0w0M1U=
我只能说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢张免冠照太令人惊愕了。。。
记得再追溯就是05年的LPC   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无帽登场
我想说这是哪个有为编辑挖的这张照片啊。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到后估计一个人在家哭呢。。。
和桧山的料理环节好赞
感觉非常美味呀

R0w0M1U=
哎呀妈呀!第三张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那脑门!!连弄得好白肿么感觉像老巫婆【踹<(  ̄^ ̄)(θ(θ☆( >_<!
嘛,虽然说有个一年多了,鸟还是不要再弄这种发型的好~发现中分真的不好看哇~orz||||
还是平时带个帽子蛮好的=w=
薄樱鬼的其他的还好~第8张土方的脸真尼玛崩了啊!!官方你肿么了啊!
两位执事君照的都不错~
蛋蛋的那个有一张就神谷没看镜头噗~【喂!
三木手里拿的那个小兔子好可爱~【重点错!

头像被屏蔽
R0w0M1U=
狗血跟薄樱鬼的崩我已经见怪不怪了
倒是少爷跟384的KISS真是引人遐想啊
黑*管家*塞夏啃下巴的那张好美啊啊啊
如果狗血跟薄樱鬼稍微不那么崩就好了
话说不要把384和32的闺房内的事情暴露出来啦~!!!
不过后面的声优真是一如既往的美丽啊
至于后面的静临已经官方夫妻无处不在了
小野跟娘娘要是也能那么恩爱就好了

R0w0M1U=
我只是想吐槽一下咎狗之血这样禁断的,,,也能上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩页,而且我大shiki 怎么脸崩成这样,不是楼主吐槽我都没认出来,嘛高达蛋蛋果然很火各大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轮番轰炸啊,mamo酱白西装好帅啊,难得不颜艺还是很有偶像范儿嘛。

Ayaka27 该用户已被删除
R0w0M1U=
看到提名mamo还以为会是因为什么而采访呢  原来是高达00
不得不说mamo你的发型 我真的无法吐槽 而且你的眼镜是怎么回事 = =
DRRR 黑*管家* 还有薄樱鬼的几张插图超级美~  好喜欢
感觉最喜欢也最美的是薄樱鬼  果然里面都是大帅哥!

头像被屏蔽
R0w0M1U=
感谢分享!
384和32的那张拼起来食用效果绝佳啊!官方丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
D的眼神依然温柔w saku依旧帅气w
原来无头和黑*管家*都过了那么久了2333(西子酱揪着某人的表情为何如此愉悦2333