注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] APHヘタリア同人游戏『Cancel a format』(更新修正补丁1.04)

湖畔◎一盏灯 该用户已被删除
QkhVQTY=
诶请问如何安装补丁为什么我都装不进去的= =!?
没有补丁=0啊TUT

天际的青鸟 该用户已被删除
QkhVQTY=
德意志德意志~~~~~~咩~~~~~~~~

好吧……我天生比较喜欢那种大背头的强迫症患者……唉……造孽哟……

俄罗斯我也好喜欢~那种随时拿着水管满街跑的腹黑症候群实在是太有爱啦啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

腐烂死尼酱啊……这种角色一般是我最想要攻略,可惜是最攻略不来的……哟西!今晚努力!

空舞翼 该用户已被删除
QkhVQTY=
链接代码错误......==  是怎么回事?

QkhVQTY=
感谢分享啊QUQ这种清新的画风最喜欢了..cg真是太美了..超爱啊米和眉毛的QUQ

傲娇副长 该用户已被删除
QkhVQTY=
于是……后期狼化了么……ORZ

意呆和宅菊nini那么纯的孩子怎么会狼呢。。。T T

LZ好人呐~终于找到了能够满足咱少女心的BG向游戏……感谢

期待眉毛和普爷的XD会怎么样呢,看了回复以后很期待。。。

QkhVQTY=
说实在的个人不怎么喜欢BL倾向的游戏...不过汉化组这么辛勤的劳动,也要支持一下...希望有更好的作品面世...houn101

请问这款是汉化游戏?我怎么是日文,啃得快翻胃了  发表于 2013-6-26 18:42

头像被屏蔽
QkhVQTY=
下载速度好慢,等下好了,又全是乱码的说、

头像被屏蔽
QkhVQTY=
=3333=APH最高!!眉毛傲娇最高!!

shoodie 该用户已被删除
QkhVQTY=
阿,天啊,從沒想過能這樣直接的玩日語遊戲,太開心了
aphaphaph,路德路德路德,但是起名這裡太大變了= =
因爲我框框那裏都是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,起名不知道要什麽條件還是用什麽工具好,有人能教我一下嗎
把默認名字刪了結果中文不行日文不行英語不行通通不行一直有警告框,但由於亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不知道哪裏出錯
最後用任務管理器結束的程序= =

沙漠月莲 该用户已被删除
QkhVQTY=
啊……我真想说……
虽然很喜欢这位大神的画风啦而且还看过她做的一些APH视频……
里面米英和朝菊的倾向很明显但是……XD
这个R18也……太牵强了啊哈哈……XDD
特别是到了后期所谓全员狼化……TWT
亚瑟那种表情我可以理解啦……但是连路德都……TWT
嘛不过=W=还是谢谢LZ分享了XD~