注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

静鹝雪 该用户已被删除
RU5GMFc=
感谢lz的说,咱还没下载的说。下载后试下。很久以前就关注这个游戏的说。敦司园长最有爱的说。扭动

头像被屏蔽
RU5GMFc=
どうもありがとう!yct84
I've been searching for this game. I really liked the storyline of this game. Finally I can play it!

melina 该用户已被删除
RU5GMFc=

谢谢楼主分享! 某对这个游戏期待很久了的说~
感覺這套畫風也不錯呢.
我想试试这个游戏,尽管它也有坏的审查 yct67

RU5GMFc=
1# qwal
谢谢楼主的分享啊……就是不知道什么时候又汉化版就好了……

RU5GMFc=
弱弱问一句,把补丁覆盖到游戏目录是怎样个覆盖法??我是超级大近视!!!!

RU5GMFc=
houn101收了~~18N乙女游戏又让我热血沸腾了~~~~

cham 该用户已被删除
RU5GMFc=
下載了....不過05的FILE下過3個不同的分流...也表示密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤.....請問有什麼辦法解決呢ORZ............

fantasyrosa 该用户已被删除
RU5GMFc=
這款不cj遊戲好可愛吖~~~
有幾個都想攻略~~
真的能玩么~~太激動了~~
謝謝樓主的無私貢獻~!!

RU5GMFc=
115 RF 都到期了 TT^TT  帮人家看一下吗
人家超想玩呀 TT TT

RU5GMFc=
这游戏画风我很喜欢哦,谢谢楼主的无私奉献!!!
不知道会不会密码错误呢...