注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] クレイジー★ラビッツ ~别れさせ业の兔桐事务所~ [12.04.02更新]

关闭[主题已关闭]
emiiiiiiily 该用户已被删除
R01TQUI=
先讚後雷

讚:
女主CV未瑛 沒有一般不CJ的通病,就是嬌柔做作的聲線houn133
挺爽朗,較易接受

男主角黑白兔子(xing)格強烈對比
完全為不同乙女設立
先攻卯乃屋後攻拓巳
完全被拓巳給拿走了心
*題外話本人對たくみ這名字抱有微妙好感!!houn120

雷:

故事主題特別
可是...沒有好好善用
奇特結束
為H而H
戀愛情節不夠
每每行到不知火情節都會被他雷幾下......
他的髮型.......H時女主的對話...不斷不知火不知火..真的非常無語houn128

每完一個mission都會有一次credit....
我知道是對工作人員的敬意
可是....不用每個mission一次吧
不過...還好跑第2次時...可以skip

怎麼也好謝謝樓主!!houn104

评分

littlegirlwxw + 1 认真的孩子有糖吃~

R01TQUI=
我安装了,然后按照各位所说替换了文件,但是为什么我一开就只有声音没有图像呢,框框一片黑~我用nt加载会出现一句话,大意是说让我插入游戏碟片(而且是不停地跳出来)~怎么办呀?

R01TQUI=
哦哦,又见Tiaramode~~
继Tiaramode先前三大作品之后的又一值得期待的作品呢~~yct37
这次游戏画风也变成我萌萌的风格了,再也不是那个娃娃脸的人设~哦也~yct19
Tiaramode也终于把手伸向事务所这个领域了么【被PIA飞.....】
总之,这个游戏还是相当有爱滴~houn137

安装上问题,谢谢各位亲提供的经验,偶也就继续沿用了~偶一直很相信自己装游戏的RP滴~【再次被PIA飞..拖走ing】

yeyei 该用户已被删除
R01TQUI=
先感謝樓主分享!!!^^
我是用MF下載,,全部都成功下載的!!!
不過我還未安裝遊戲,,應該可以正常運作吧!!
畫風還可以,,,剛剛上了官網看,,,被CG嚇一嚇!!
萛了!!我成年可以玩嘛~XD哈哈哈
希望有攻略!!!

R01TQUI=

今天下载RF档无效了。都是404未找到文件

已去掉RF链接。
MU可下。
by 筱帷

抹茶de小萌 该用户已被删除
R01TQUI=
KILAKILA  =W=
我从一开始就知道这款游戏而且还一直一直去看别人的感想w
后来也有去官网看部分CG
画风完全是我喜欢的风格。
不过稍微吐槽下..
沏茶店的那位先生你的年龄真的那么大?
我还以为是刚刚毕业的大学生呢w(因为在官网看到了这对CP的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛....)

kimitr 该用户已被删除
R01TQUI=
于是知道这游戏是在菠萝志给的体验版,没想到是这么久以前的货了....小菠萝居然好意思说是新游戏啊囧。有翻译就好了啊囧。沏茶店的老板真囧啊!!一边泡茶一边抱兔子?喝到的不都是兔子【哗——】味....

kimitr 该用户已被删除
R01TQUI=
LZ我这边是完全不能显示下载网页的..怎么办?哪一个都没有...都是无法显示此网页..

R01TQUI=
传闻这游戏各种重口,不过咱就萌重口味……谢谢楼主分享

R01TQUI=

尝试了一下,好像帖子里的地址用mediafire   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   显示找不到地址?

可以找到地址。
經MF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   過會出現:「该链接为文件夹形式的多链接载点集合,已解析出所有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接在下面输入框内。」字樣,
請用獨立連結自行下載。
by亞莎