注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 【RF下载】薄樱鬼全CG(1024X768版)+壁纸(附全人物中文对话GE结局视频链接)

关闭[主题已关闭]
nikucho 该用户已被删除
RVZYMFg=
おぉー!レスがデカー!
これを使ってWP作っても文句なしですね^^
やっぱりイラストとっても良いですね・・・
アップしてありがとうございます

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足

RVZYMFg=
很喜欢这个游戏啊,里面的人设(xing)格的设置都很真实,每个人物都满喜欢的(结局要是都像原田那样就完美)
感觉玩这个象是在学日本历史呢~~
里面的人物画的也很精美,每个都超帅气的~~
不知道跟绯色流星是不是一个画师啊,觉得人物类似的说

RVZYMFg=
齐藤一的结局让我着迷呀,这就是传说中的“最美的等候”!!houn125
那句经典“我觉得如果我在这里等着,你就会来接我”噢买糕的!!houn120
那么令人着迷的台词,那么令人感动的背景,在一片白茫茫的雪花大地上,齐藤一得到了自己的幸福houn109
撒花ing齐藤一,祝你幸福hou06

sasa200325 该用户已被删除
RVZYMFg=
喔喔喔!!!大推啊!!
薄櫻鬼真的是一部畫風極強大的遊戲啊啊啊
而且故事情節也很不錯,真的很讚!
是說,私心的說一下:
斎藤最高!!XDDD

评分

Sakuraba -1 比较普遍的回帖内容

moonlitqian 该用户已被删除
RVZYMFg=
玩的是PSP版所以没有这么大的CGT_T
真的是非常感谢LZ
虽然我最喜欢斋藤,但是每张的结局都让我觉得很幸福很温馨啊TUT
只有土方的结局是有樱花的……果然是男主角吗,哈哈
玩了这么多遍之后,觉得千鹤真是个幸福的孩子啊……

nacimeitm 该用户已被删除
RVZYMFg=
啊 好有爱的样子,对于没玩过游戏的筒子们
真是哒哒的福利啊,看了很多薄樱鬼的周边。
还是最喜欢斋藤一啊~~
今天刚出了动画第一集,op很有爱啊,古风感觉
很不错~~
继续支持薄樱鬼,啊。。cg很期待啊~~~

RVZYMFg=
谢谢楼主啊~分享得真是及时~话说一直在郁闷家里没PS2怎么玩薄樱呢~有美美的CG就拿来先解渴~~最近刚败了DS版薄樱,明天就会到了,那个期待啊~~话说土方的结局很美啊~樱花飞舞的~~果然游戏的作画水平就是高,虽然不会动,可是相当华丽丽~~

RVZYMFg=
谢谢楼主分享……昨天去看过了薄樱鬼第一话,对某小总爱到崩盘……
今天跑来找薄樱鬼的壁纸,就找到了LZ的帖子啊啊啊啊~~
薄樱鬼虐就虐在顺合历史……所以说提前知道结局(伪剧透?),在看的时候就觉得特别特别的难过。
无论如何都对千鹤提不起兴趣来……果然我是太腐了么。
……其实我觉得动画什么的,千鹤和土方就好了嘛,把小一给小总吧……(喂喂!)
我错了我自重……
一直在等PSP的汉化啊QAQ~

伍再苒 该用户已被删除
RVZYMFg=
今天剛看了動畫第一集,就迫不及待的想找CG。。
真是對以後的劇情超期待啊。。江戶時期的畫風又是我的大愛。。
太抹淚了TVT!!!!

评分

无人知晓 -1 感想不足

leann654 该用户已被删除
RVZYMFg=
哈哈,對薄櫻鬼實在太有愛了!!!
話說昨天終於如願以償看到動畫了= V =
感覺很明顯是走官配....不~我的總司~~(還是一樣壞壞的啊>/////<)

评分

无人知晓 -1 实际感想不足