注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

RklSQkk=
好华丽的阵容啊……
人设也棒,音乐和剧情到底怎样啊,看日文介绍不懂+1
我想很快就会有汉化组汉化了吧。
楼大无私。

真井潮 该用户已被删除
RklSQkk=
哇~好像很有趣的題材呢!
12星座?!
如果可以攻略12個那一定可以玩很久!
這個畫風很有味道,
有把各星座的感覺,
發揮的淋漓盡致呢!
我覺得啦!
我很喜歡他的Q版!
好可愛喔>///<

s91102431 该用户已被删除
RklSQkk=
樓主好快速~
這部也期待了好一些時間了說,
又有喜歡的聲優、又有喜歡的繪師~
角色們看起來也都很不錯好令人期待ˇ
雖然我不是魔羯但土萌好可愛~馬上就來下~
感謝樓主大的分享XDD

erika_yiling 该用户已被删除
RklSQkk=
剛攻略完土萌......媽媽啊啊甜死人綠川....//口//
一路甜到底啊....心臟真的爆了...orz||
好愛strarry系列...遊戲發售等了好久好久...;;
感謝itoe親....嗚嗚嗚
那個...很不厚道的可以請itoe親把booklet和設定集掃上來嗎;v;
真的很想收啊;v;
真的非常感謝....一打開遊戲的瞬間我真的快幸福死了.....

wfjsfz 该用户已被删除
RklSQkk=
恳求完好的亲放个PART3的分流
MU我是下到99.8彻底挂掉,然后被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……晚上之后连网页都刷不开了OTZ

senritsu 该用户已被删除
RklSQkk=
汗~兴奋的下载游戏~拖了半个晚上终于拖完了~于是乎立刻安装...
结果发现装错盘,装到C盘去了...(之前试过可以正常打开游戏)
后按照以前一贯作风的我直接把安装出来的整个文件夹删除了...(私以为这样可以删除游戏 ...
sunnyhye1113 发表于 2009-3-28 01:31

遭遇同样问题的人泪流满脸地爬过……
同样捣鼓了很长时间之后在偶然的情况下解决问题了TAT

首先我是在简体中文系统没有用APP直接安装的
打开游戏之后发现名字修改不能,于是连根把文件夹删掉转战到日文系统打算重装,不料转换了日文系统就出现了和亲一样的恶(xing)循环状况
……过了很久之后
胡乱地用APP中文加载安装程序选择修复,发现安装程序居然跑起来了……于是被删掉的文件夹就恢复了。
然后我再次用APP中文加载安装程序选择卸载游戏删掉刚才恢复的文件夹,之后不用APP直接安装游戏,重安装成功

以上是转战到日文系统之下的解决方案,中文系统或许能有类似解决方法...

另Part.3的分流两枚..
QQ7天
下载/download/otomedream/ダウンロード***   5503041d55030e5a4f070307534f02570304525454540751010737246131653c3136657   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   25181303144300524   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   4021066&t=exs_ftn_download&code=6cbf70ab" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7e6362663730a19b7476 ... mp;t=exs_ftn_download&code=6cbf70ab
提取码 6cbf70ab

NMP:
http://www.namipan.com/d/SS_SPRING.part03.rar/1e2d57cbffb21477e1b877f68fc860a3528dce7a00004006
==============
另附点小感想XD虽然只是玩了开头一点,但已经完全被萌爆了啦XDD
自萌羊一出场我的尖叫就没停过,CG出来的时候更是摔下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   躲到某房间去继续尖叫XDDD
萌羊的毒舌属(xing)真出乎我意料XD
不行啦太萌了好糟糕啊我受不了啦你们都给我适可而止(喂XDDD
==============
楼下的亲我们的问题是一样的啦TAT同样是安装再删除之后因为名字问题无法再安装
只是我刚好跑到日文区下然后在那边恢复了文件夹名字……
解决了的话就好XD

yukikochou 该用户已被删除
RklSQkk=

66# senritsu

樓上的親...我是卡在安裝...一直出現檔案名稱 目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤之後..
就不讓我安裝了..試了n便現在還卡在安裝...已經不曉得該怎麼辦才好了T_T

-------------------------------------------------------------------------------------

結果說著說著...自己胡亂用APP試開...居然安裝成功了...真是太感動了

RklSQkk=
内本来跟期待听LZ说感觉只能当看小说那样了有点小失望
但是不能阻挡喜爱的心情
布景刚听声音也挺好的画面也很美
第三个下载MS有问题已经被和谐了
等补档

RklSQkk=
LZ速度……
虽然LZ说不要做太大期待……其实有爱就行了嘛~
(电脑里还有N部游戏没玩完的某人……)
于是欢乐的跑去拖~
(是谁前两天还说这三张碟都没听完的呀呀呀呀!)

wfjsfz 该用户已被删除
RklSQkk=
感激senritsu亲!!!
好人阿大好人!!泪流满面……这玩意都折腾我一天了………………T________T(颤抖