注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖壁纸屏保〗] 做了一个通宵的鬼畜壁纸~(宽普屏 双色)11.08.更新两张~

kiko9875 该用户已被删除
RVQxWVQ=
謝謝分享啦...
可以抱走吧...?!
黑色滴...令令哦...
芣過...紅色有點怪怪滴...

评分

梦纸篓 -1 -1 回帖请用书面语。請就主題具體技巧等方面展 ...

hudianfeifei 该用户已被删除
RVQxWVQ=
看见这个壁纸让我想起以前拿那个最后NP的图直接当壁纸,
可当了几天就马上撤了,因为太露骨了!
这图片越看越合适,看着上面的图片,自攻自受果然超美好!
不过比起红色黑色更有感觉!

RVQxWVQ=
虽然做法很简单,但是难为LZ找这么多图一一放入素材中了~
图摆放的很到位,基本上都能看见
很有新意

流莹宛珍 该用户已被删除
RVQxWVQ=
从各种意义上都很有爱。
……NP啊OTZ。
不过很好看。个人比较喜欢蓝色的,很有鬼畜风。
相片样式很难弄吧,辛苦楼主了。
……下下来。

魚の绶站 该用户已被删除
RVQxWVQ=
熬夜做的啊..真是辛苦LZ了
很喜欢鬼畜
黑色背景的很不错哦~ 红色的有些刺眼了 感觉不太适合电脑桌面..

gxys 该用户已被删除
RVQxWVQ=
楼主很厉害啊,做的这么好
我好崇拜,怎么说我也一点也不懂

评分

梦纸篓 -1 -1 請就主題具體技巧等方面展開评论或建议,改 ...

RVQxWVQ=

非常合我的心意, 特别是对于自攻自受图...
不过...只是觉得虽然每一张小图都不算太露骨.
但在家里肯定是不能用的了...
在公司到是可以考虑的...反正偶的位子这里几乎没人来的.

另...那张自攻自受, 就是最上面的那张, 是不是边框有点小问题.
我发现放大以后也看到左右边框的...
另外...LZ有没有试过紫色的背景色...暗紫的, 比较厚重的那种...
我觉得衬上去效果也会很好...(主要是大红的那个太亮了...笑~~~)

RVQxWVQ=
对鬼畜很有爱啊~感谢大大们的汉化~呵呵进入正题
大大,有2张看不到诶..可惜了~
我的话,比较喜欢黑色的版本哦~红色的..恩..怎么说呢...氛围不是很搭吧~
另外,下方的放的眼镜很出彩哦~点睛之笔呀~

dongfang965 该用户已被删除
RVQxWVQ=
其实从中可以看出LZ的技术和功力实在上人啊,而且都是截了狼女们都喜欢的H   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图,本来是会更受人欢迎的可惜啊~我觉得LZ把这种灵感做桌面不好,要是拿来做签名图、导航图或者版头图,真的是非常好啊~~~LZ不妨考虑一下~~

潇湘若雪 该用户已被删除
RVQxWVQ=
(⊙o⊙)~!鬼畜大爱啊~~克哉真是萌XD【喂喂】
黑色的比红色的更好~红的...怎么说呢,感觉太耀眼了吧...对眼睛不好啊【=-=】也许深蓝色比较好呢...
图下部的那个眼镜很不错!