注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] (已经发售)素颜丑小鸭的恋物语?《すみれの蕾》美蕾最新作

关闭[主题已关闭]
joyceng2004 该用户已被删除
R0tXOEs=
這種遊戲類我最喜歡的了~
[j]43AU4Z RKPSNB[/j]丑女的戀愛真是非常吸引><[j]43AU4Z RKPSMC[/j]
人設也相當不錯~
[j]43AU4Z RKPSN8[/j]真是十分期待呢~houn101

jessicadavid 该用户已被删除
R0tXOEs=
其实我更萌日下部同学的正脸......一开始就被他的围巾萌到了(竟然不是被人......)今天买了个类似的,明天就这样蒙面出门去......

samanda 该用户已被删除
R0tXOEs=
终于人设都出来了,感觉好像没有海报的帅,感觉有点变形,希望游戏出来的时候会理想一些,故事还是挺有趣的[j]43AU4Z RKPSNG[/j]
比较期待腹黑的角色,灭哈哈哈,对了,还有cast,希望cast也华丽丽啊

髅璃 该用户已被删除
R0tXOEs=
看来眼镜女主角是当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行的设定啊,银发腹黑男和蹭得累青梅竹马有爱~~
[j]43AU4Z RKPSMT[/j]不知道美雷这次的剧情怎么样

R0tXOEs=
美蕾的新作,看來會是18+了,
[j]43AU4Z RKPSMX[/j]我不太熟識美蕾的作品,暫時只玩了「目覺あた義经」,
[j]43AU4Z RKPSMI[/j]感覺很不錯,而今次的新作人物很漂亮,很多謝樓主的翻譯,[j]43AU4Z RKPSMD[/j]
我第一眼就看上那个「日下部」了,今冬上市是下個月吧
[j]43AU4Z RKPSML[/j]很期待啊

R0tXOEs=
那个黑发男生的侧脸我也有萌到阿
[j]43AU4Z RKPSM6[/j]这一行我很爱阿。期待啊
[j]43AU4Z RKPSLY[/j]q版还是很可爱的说

eyes0 该用户已被删除
R0tXOEs=
可以说这次的画风不同了所以还是有些期待么...
[j]43AU4Z RKPSN7[/j]果然比较中意ハル,黑法控么...
[j]43AU4Z RKPSMD[/j]于是...我想看女主正面...要知道女主的感觉可是很重要的啊啊啊

maomao9 该用户已被删除
R0tXOEs=
-- 哇
[j]43AU4Z RKPSNJ[/j]-- 有好多點興趣
[j]43AU4Z RKPSLY[/j]-- 某人比較萌眼睛男
[j]43AU4Z RKPSM8[/j]-- 但是呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗類的也不錯
[j]43AU4Z RKPSME[/j]-- 而且本人也是歸為醜女的!哈哈
[j]43AU4Z RKPSNA[/j]-- 希望有個超棒的劇情
[j]43AU4Z RKPSMG[/j]-- 期待中
[j]43AU4Z RKPSN5[/j]-- houn106

seles 该用户已被删除
R0tXOEs=
哎,不知道为什么最近对女主角不是很漂亮的游戏都特别感兴趣,
[j]43AU4Z RKPSNK[/j]难道是身有体会吗hou119
[j]43AU4Z RKPSNA[/j]不过也快出了,
[j]43AU4Z RKPSNE[/j]期待.

cession 该用户已被删除
R0tXOEs=
美蕾的。该不会是
[j]43AU4Z RKPSNB[/j]嘛~这个先扔一边~~~
[j]43AU4Z RKPSMK[/j]果然很美型阿~我虽然对银发没抵抗力~可是对冷冰冰的更加没抵抗力,注定我的第一轮会献给黑发的那位了~~~希望故事能够有趣些~~这样会更加有玩的动力~期待~